Allex 155 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ребят такое чуство что все сервера держатся один день, походу все. GG WP л2 умирает, максимум еще 1 месяц. Сколько проектов не смотрю, все умираю через 1-2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 апреля, 2014 В 20.04.2014 в 23:50, Allex сказал: Ребят такое чуство что все сервера держатся один день, походу все. GG WP л2 умирает, максимум еще 1 месяц. Сколько проектов не смотрю, все умираю через 1-2 дня чего ты тут панику развел масленок . шта ? ты о себе тут или ты буковку *т* забыл написать ) все нормально пока соковыжималка с доната идет - их будут держать всё кому не лень . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 21 апреля, 2014 Тема не о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 21 апреля, 2014 В 21.04.2014 в 00:00, ДизайнерАлиса сказал: чего ты тут панику развел масленок . шта ? ты о себе тут или ты буковку *т* забыл написать ) все нормально пока соковыжималка с доната идет - их будут держать всё кому не лень . Жалко парня xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 21 апреля, 2014 В 21.04.2014 в 01:46, kaganpwnz сказал: Тема не о чем! 100%вот я в скором времени собираюсь открывать l2club,и не из-за того что хочу получить донат от серва а из-за того что это мое хобы(старый серв ностальгия) все денгы от серва будут потрачены на рекламу и серв,так как мне от этого нечего не надо у меня кроме серва есть хороший заработок,мораль така кто как хочеть так и открывать. одним деньги сбить а одним просто поддерживать ради хобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 21 апреля, 2014 В 21.04.2014 в 03:12, levi_NYC сказал: 100% вот я в скором времени собираюсь открывать l2club,и не из-за того что хочу получить донат от серва а из-за того что это мое хобы(старый серв ностальгия) все денгы от серва будут потрачены на рекламу и серв,так как мне от этого нечего не надо у меня кроме серва есть хороший заработок,мораль така кто как хочеть так и открывать. одним деньги сбить а одним просто поддерживать ради хобы Сам держу сервер как хобби, что-то допиливаю, играюсь с ним... донат даже не вводил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 21 апреля, 2014 Если подходить с толком к серверу,то он и протянет годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 апреля, 2014 В 21.04.2014 в 04:20, WhiteWap сказал: Если подходить с толком к серверу,то он и протянет годами. нет не протянет, максимум пара месяцев, если у тебя рекламы было на сотнитысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 21 апреля, 2014 В 21.04.2014 в 05:25, taste сказал: нет не протянет, максимум пара месяцев, если у тебя рекламы было на сотнитысяч Ну смотря как относиться к серверу,если тупо для доната то да конечно ему не протянуть,а если делать с умом и постоянно над ним работать,то всё возможно.Тот-же кристал живёт уже более 3-х лет.Хотя там и администрация не ахти,но живёт же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 апреля, 2014 В 21.04.2014 в 05:25, taste сказал: нет не протянет, максимум пара месяцев, если у тебя рекламы было на сотнитысяч Смотря что за хроники. На мего стапицот пвп интерлюд, где всё уже изъезжено, и ничего нового не придумаешь, наскучивает через 1-4 дня, по результатам опроса 34 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morven 3 Опубликовано 21 апреля, 2014 Умирает не ладва, а сама идея создание проекта линейки. Раньше(когда трава была зеленее, а титьки эльфийки больше) был другой подход, сейчас в большинстве случаев желание одно - по быстрому срубить бабло, вот проекты и фейлятся. Желание денег огромно, а желание работать и думать над реализацией проекта нет, отсюда и исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты