Allex 155 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ребят такое чуство что все сервера держатся один день, походу все. GG WP л2 умирает, максимум еще 1 месяц. Сколько проектов не смотрю, все умираю через 1-2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребят такое чуство что все сервера держатся один день, походу все. GG WP л2 умирает, максимум еще 1 месяц. Сколько проектов не смотрю, все умираю через 1-2 дня чего ты тут панику развел масленок . шта ? ты о себе тут или ты буковку *т* забыл написать ) все нормально пока соковыжималка с доната идет - их будут держать всё кому не лень . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 21 апреля, 2014 Тема не о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 21 апреля, 2014 чего ты тут панику развел масленок . шта ? ты о себе тут или ты буковку *т* забыл написать ) все нормально пока соковыжималка с доната идет - их будут держать всё кому не лень . Жалко парня xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 21 апреля, 2014 Тема не о чем! 100%вот я в скором времени собираюсь открывать l2club,и не из-за того что хочу получить донат от серва а из-за того что это мое хобы(старый серв ностальгия) все денгы от серва будут потрачены на рекламу и серв,так как мне от этого нечего не надо у меня кроме серва есть хороший заработок,мораль така кто как хочеть так и открывать. одним деньги сбить а одним просто поддерживать ради хобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 21 апреля, 2014 100% вот я в скором времени собираюсь открывать l2club,и не из-за того что хочу получить донат от серва а из-за того что это мое хобы(старый серв ностальгия) все денгы от серва будут потрачены на рекламу и серв,так как мне от этого нечего не надо у меня кроме серва есть хороший заработок,мораль така кто как хочеть так и открывать. одним деньги сбить а одним просто поддерживать ради хобы Сам держу сервер как хобби, что-то допиливаю, играюсь с ним... донат даже не вводил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 21 апреля, 2014 Если подходить с толком к серверу,то он и протянет годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 апреля, 2014 Если подходить с толком к серверу,то он и протянет годами. нет не протянет, максимум пара месяцев, если у тебя рекламы было на сотнитысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 21 апреля, 2014 нет не протянет, максимум пара месяцев, если у тебя рекламы было на сотнитысяч Ну смотря как относиться к серверу,если тупо для доната то да конечно ему не протянуть,а если делать с умом и постоянно над ним работать,то всё возможно.Тот-же кристал живёт уже более 3-х лет.Хотя там и администрация не ахти,но живёт же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 апреля, 2014 нет не протянет, максимум пара месяцев, если у тебя рекламы было на сотнитысяч Смотря что за хроники. На мего стапицот пвп интерлюд, где всё уже изъезжено, и ничего нового не придумаешь, наскучивает через 1-4 дня, по результатам опроса 34 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morven 3 Опубликовано 21 апреля, 2014 Умирает не ладва, а сама идея создание проекта линейки. Раньше(когда трава была зеленее, а титьки эльфийки больше) был другой подход, сейчас в большинстве случаев желание одно - по быстрому срубить бабло, вот проекты и фейлятся. Желание денег огромно, а желание работать и думать над реализацией проекта нет, отсюда и исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты