Bigmansin 27 Опубликовано 21 апреля, 2014 Качество 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 21 апреля, 2014 что то контент не подходит под фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 апреля, 2014 что то контент не подходит под фон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 21 апреля, 2014 что то контент не подходит под фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 21 апреля, 2014 Фон думаю в светлых тонах сделать (светло-бежевый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 21 апреля, 2014 что то контент не подходит под фон,также не удобно поставил блоки В целом не плохо талант есть,продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 21 апреля, 2014 фон отличный...а вот контент не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 21 апреля, 2014 Фон думаю в светлых тонах сделать (светло-бежевый) Попробуй светло-персиковый,или же цвет папируса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 21 апреля, 2014 Попробуй светло-персиковый,или же цвет папируса. Cпасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 21 апреля, 2014 очень долго работать) Отпиши в аську или скайп может помогу чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 22 апреля, 2014 На что хватило сил (долбаннаяя бессоница) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 22 апреля, 2014 На что хватило сил (долбаннаяя бессоница) NOT BAD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 апреля, 2014 простенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 22 апреля, 2014 простенько а я и делаю простые и доступные дизайны .... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 22 апреля, 2014 в последние пустые блоки можно top pvp/pk и последние темы с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 22 апреля, 2014 в последние пустые блоки можно top pvp/pk и последние темы с форума c лк подумать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 22 апреля, 2014 Всё отлично,но вот новая расса не в тему.Ну очень страшная и пугающая она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Всё отлично,но вот новая расса не в тему.Ну очень страшная и пугающая она... А чо, по моему креативно. Всяко лучше, чем эти эльфы которые стоят на каждом дизайне. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 22 апреля, 2014 кстати добавь меня в icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 22 апреля, 2014 кстати добавь меня в icq Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты