la2ploff 19 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Приветствую форумчане хочу купить дц у http://www.ovh.de/ ( не реклама) как думаете выдержит приличный DDOS и вообще нормальный ли это дц под сервак ла2? или посоветуйте дц не дорогой? где то под онлайн 500 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем la2ploff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 апреля, 2014 если ты в состояние настроить защиту то выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 22 апреля, 2014 а кто нибудь шарит как настроить эту защиту от доса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 апреля, 2014 а кто нибудь шарит как настроить эту защиту от доса ? Ну если ты оплатишь за настройку $ )) то настрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frime 2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну если ты оплатишь за настройку $ )) то настрою а какой ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну если ты оплатишь за настройку $ )) то настрою да да меф а какой ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 23 апреля, 2014 Люди или посоветуйте еще какой нибудь дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) незнаю как на линейки с настройками от ддоса у меня стоит MuOnline сервер на ovh.de и ддос по барабану а галочку на антиддос-про поставить каждый дебил может. пс: ddos-guard.net/ru stormwall.pro и прочее гомно и есть реселлеры ovh нечего лучше ovh не найти Изменено 24 апреля, 2014 пользователем ausmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) незнаю как на линейки с настройками от ддоса у меня стоит MuOnline сервер на ovh.de и ддос по барабану а галочку на антиддос-про поставить каждый дебил может. пс: ddos-guard.net/ru stormwall.pro и прочее гомно и есть реселлеры ovh нечего лучше ovh не найти Не стоит забывать о том, что DD, SW, Pro-M хоть и реселлеры OVH, но вы все равно никогда не добьетесь такого качества защиты взяв дедик за 100 евро в OVH. Они не просто покупаю дедик и продают его в два раза дороже, они как минимум проводят тонкую настройку оборудования, а если вы взгляните на схему работы SW, то поймете что достигнуть этого качества самому очень затратно по финансам. Сегодня на моих глазах упал проект который хостится в OVH, админ которого с пеной у рта уверял меня, что 100% никакой ДДОС не пробьет, мало того, он хостил у себя еще 2 проекта, которые потянул за собой и собственно они тоже упали, поднялось все спустя 4-5 часов, вот и делайте выводы. Изменено 11 мая, 2014 пользователем KeyPandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты