Перейти к содержанию
Авторизация  
Aboltus

Как Можно Проучить Человека Который Кидает Людей ?

Рекомендуемые сообщения

давай всю переписку с ним ) а то ты показал что только начлао договора ) и не показал что когда ты говорил что все хорошоя оплачу по тарифу и досих пор ему не отвечаешь)

Поделиться сообщением

нужно брать хотя бы 50% предоплаты

расписывать советы не стану это лишнее .

Поделиться сообщением

заддось его проект

Да уже, но он плакался верни пожалуйста и так далее )) я же говорю что я сожалею что я ему чем либо помог

Поделиться сообщением

нужно брать хотя бы 50% предоплаты

расписывать советы не стану это лишнее .

Да согласен,

ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ И ВЫДАТЬ ДАННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ БАН ПО АЙПИ И вообще чтобы его здесь не было! я не думаю что нужны Разводилы и кидалы на Макси

Поделиться сообщением

что вы с него хотите ? ему о сумме не кто нечего не говорил.. хотябы переписку прочитайте.. и еше почему он сначало цену не сказал? может заказчик не сможет столько оплатить ? и теперь он говорит что его кинули?! это не чесно друзя ))

Поделиться сообщением

ха-ха-ха идиотина тупорылая я тебе блять скинул переписку где о сумме речь не ишла ты дибил тупой какой бан че ты лепишь мудак?

там русским языком написано

azuz. (17.04.2014 13:53)

Такой вопросик по поводу гонорара за стрим, я могу расчитывать на какую нибудь копеечку после стрима?

ето не цена!это помошь он мне я ему!ЦЕНЫ НЕТУ!

мудак тупо фу ты меня бесишь бля убейся

Человек помог тебе со стрима , а ты его в блок ставил , и кто ты такой сейчас ?

Поделиться сообщением

что вы с него хотите ? ему о сумме не кто нечего не говорил.. хотябы переписку прочитайте.. и еше почему он сначало цену не сказал? может заказчик не сможет столько оплатить ? и теперь он говорит что его кинули?! это не чесно друзя ))

Там прозвучала цена "согласно тарифу "!

Это Раз

а ДВА что сумма была не значительная всего 1000 рублей - которая была в дальнейшем оговорена - я уверен что он не выложит эти посты.

А ТРИ - По сути его ответов можно понять о вменяемости владельца данного сервера, о том что с ним можно иметь дело без предоплаты, и вообще он лучший админ а мы все "Админы какаШки"

Да и любой может спросить у самого Стримера. чтобы не "вести " пустой диалог с данным "пользователем"

Изменено пользователем Aboltus

Поделиться сообщением

Человек помог тебе со стрима , а ты его в блок ставил , и кто ты такой сейчас ?

так бля пойми никакого блока не было!вы можите почитать что пишу я а не дибил этот?

Поделиться сообщением

Это Раз

а ДВА что сумма была не значительная всего 1000 рублей - которая была в дальнейшем оговорена - я уверен что он не выложит эти посты.

А ТРИ - По сути его ответов можно понять о вменяемости владельца данного сервера, о том что с ним можно иметь дело без предоплаты, и вообще он лучший админ а мы все "Админы какаШки"

Да и любой может спросить у самого Стримера. чтобы не "вести " пустой диалог с данным "пользователем"

какому тарифу?

какой 1.000к рублей я бы взял Симона и был бы доволен а азуз это стрим - халява 200р и о цене не было речи!

откуда ты это все взял я не знаю..но ты меня бесишь честно ты лезишь туда куда не нужно лезть если я тебе отказал в помощи 1к рублей которые ты у меня просил не нужно на меня гнать то чего нету!

Поделиться сообщением

Это Раз

хм.. интересно.. если у вас есть переписка где они договориволись о цене (1000Р как вы говорите) то прошу в студию

Поделиться сообщением

azuz. (24.04.2014 23:58)

Вы как будете на месте, скидывайте денежку, а я как буду на месте сразу сообщу, что она пришла.

azuz. (24.04.2014 23:58)

R108265981396 - вот ещё раз кошелек

Хороший Администратор (25.04.2014 10:54)

мы до стрима говорили что договоримся сколько я не знаю :)ты скажи сколько тебе обычно дают что бы я мало и много не дал)

Хороший Администратор (25.04.2014 12:22)

так сколько?

azuz. (25.04.2014 14:06)

Ну все по разному дают

azuz. (25.04.2014 14:07)

от 500 до 3к

вот доказательство тому,что речь не шла о 1000Р как он говорит (аболтус) и речь только шла о сумее ОТ 500Р(минималка) ДО 3(макс).. так что не не должен ему болше чем минималку так что скину ему 500р

Изменено пользователем l2adminserver

Поделиться сообщением

Изначально в день когда был стрим я голосом общался данным человеком в рк =) и мне была сказана сумма. и так же вчера он говорил что ты его игноришь и добавил его в список . То что ты кинул не факт что настоящая переписка. По факту я советую уточнить это все у Самого Стримера !

да и уже ты ПИШЕШЬ что СКИНЕШЬ!!!! Занчит пока я не поднял тему ты ему не хотел ничего платить !

Изменено пользователем Aboltus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...