SeeD 1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Здравствуйте ребятки))) Ищу способы защиты сайта от Рипа (Копирования сайта). Готов заплатить за действенные методы. Так же знаю что есть способ делают что не возможно, нажимать правой кнопкой, и смотреть исходный код страницы, и копировать картинки. Так же знаю что есть способ запретить сливать файлы с сайта с помощью, софта который облегчает процесс рипа сайта. Так же спасибки обеспечины за адекватные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 25 апреля, 2014 Здравствуйте ребятки))) Ищу способы защиты сайта от Рипа (Копирования сайта). Готов заплатить за действенные методы. Так же знаю что есть способ делают что не возможно, нажимать правой кнопкой, и смотреть исходный код страницы, и копировать картинки. Так же знаю что есть способ запретить сливать файлы с сайта с помощью, софта который облегчает процесс рипа сайта. Так же спасибки обеспечины за адекватные ответы. На дизайн поставь жёсткие Копирайты типо L2ServerName.ruL2ServerName.ru...... только чтоб жёстко выделялись они и много чтоб терли дня 4 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 25 апреля, 2014 Здравствуйте ребятки))) Ищу способы защиты сайта от Рипа (Копирования сайта). Готов заплатить за действенные методы. Так же знаю что есть способ делают что не возможно, нажимать правой кнопкой, и смотреть исходный код страницы, и копировать картинки. Так же знаю что есть способ запретить сливать файлы с сайта с помощью, софта который облегчает процесс рипа сайта. Так же спасибки обеспечины за адекватные ответы. ты кадр чтоли? от просмотра исх кода спасет простейших ява скрипт набери у яндексе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну, меня интересует всё. А так спасибо пороюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 25 апреля, 2014 ты кадр чтоли? от просмотра исх кода спасет простейших ява скрипт набери у яндексе Он сказал на всем макете сайта, нарисовать копирайты, что не понятного? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну копирайты уже сделаны, но как известно нашим умельцам это не поможет. По этому спрашиваю все возможные способы защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 25 апреля, 2014 никак.... возможно написание php, которая будет за иместо исходного кода пустую страницу показывать. А на счет js, то они обходятся в 2 клика, а именно f12, или же простым отключением js в браузере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 25 апреля, 2014 жирные копирайты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Понятно, что сайт от рипа не защитиш на 100% но всё же хотя бы как то можно попытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 25 апреля, 2014 есть способы данный форум походо еще до них не добрался ... + ясное дело если Юзать СВ то толком не зашитишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Да если способы, то можно их и в св всунуть, было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 25 апреля, 2014 сделай такой дизайн, который нафиг никому не нужен будет - вот самая эффективная защита от рипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) <SCRIPT type="text/javascript"> document.ondragstart = test; //запрет на перетаскивание document.onselectstart = test; //запрет на выделение элементов страницы document.oncontextmenu = test; //запрет на выведение контекстного меню function test() { return false } </SCRIPT> попробуй, не защита от рипа конечно, но все же. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Elione 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 25 апреля, 2014 Выкинь из головы изначально html создавался как открытый и нече ты с этим не сделаешь, конечно есть способ но он только отпугнёт школьников и тех кто не знает. Если интересно напиши в скайп в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну копирайты уже сделаны, но как известно нашим умельцам это не поможет. По этому спрашиваю все возможные способы защиты. Так сделай много и везде. И чтоб жёсткие были. Просто Рипнут то рипнут но копирайты сложно тереть если они ппц Жёсткие дня 4-6 можно потратить чтоб стереть и то если сам буш, а если попросит кто-то дизайнера чтоб он стёр то дизайнер попросит $$ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 мая, 2014 <SCRIPT type="text/javascript"> document.ondragstart = test; //запрет на перетаскивание document.onselectstart = test; //запрет на выделение элементов страницы document.oncontextmenu = test; //запрет на выведение контекстного меню function test() { return false } </SCRIPT> попробуй, не защита от рипа конечно, но все же. ctrl+u? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты