madeRUS 38 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Прошу аплодисменты за такую шару) Модераторы переместите тему в нужный раздел! Ставим мне + И так начнём. Сборка раскодированная обсолютно рабочая Scoria. Пользуемся на здоровье. Думаю после такой шары Zenn будет ныть и угрожать что у него есть достп к этому) Просто пошлите его на=) (Зенн без обид). Сборка 3 ветка купленной скории! Стояла на проекте с онлайном 1000+, сборка на столь стабильно что можно переделать под любой лоу рейт даже х1! О сервере. Рейты: - Xp 5000\ Sp 5000\ Adena 6000\ Quest 1\ Boss 1. Начало Игры: - Все новые игровые персонажи появляются в Gludio с 20 lvl'ом? в топ D вешах. - Открыв инвентарь вы заметите, что у вас есть на карманные расходы 200кк. Заточка: - Максимальная заточка оружия +20, брони и бижутерии +16. - При неудачной заточке вещи не ломаются и спадают до +4. - Шанс заточки до 16 - 65%, после 16 коефициент шанса меняется на 5 единиц. Тоесть шанс заточить на 17= 60% на 18= 55% и так далее. - Для брони и бижутерии всё по аналогии, только шанс будет, изменятся после 12. Саб Класс и Ноблесс: - Саб класс в один клик без квеста. Максимальное количество сабклассов 3. - Noblesse - должен быть в цене, мы предлагаем вам пройти сокращённый квест, все реагенты есть в GM Shop'е. - Для удобства лвл Flame of Splendor Barakiel повышен с 70 до 76. - Респаун Noblesse рб составляет 3~4 часа. Баффер: - Максимальное кол-во слотов под баф - 40 + 4 от Divine Inspiration и 6 под Дебаф. - Длительность баффов 2 часса. - Долой прокачка твинков! Больше вам не прийдётся тратить своё драгоценное время на прокачку коневодов,котоводов и PP. - Бафы суммонов и PP имеются в фул баффере. - Больше вам не пройдется ждать, пока на вас повесится Flu или Malaria. - Flu и Malaria есть в фул баффере. Вот это мы называем фул баффер. Только у нас доступен весь ассортимент бафов! Игровая валюта: - Adena -дропается по всему миру. - Gold Bar делается с аден командой .deposit 1ккк- 1ГБ. Командой .whithdraw 1ГБ преобразовывается в 1ккк. - Apiga -дропается со всех мобов по всему миру в количестве 1 шт. - Festival Adena - даётся за твт евент. - L2top Сoin -выдаётся в качестве бонуса за голосование. - Donate Coin - за пожертвование серверу. Рейды/Фарм/Эвенты: - Всем рейд боссам 70+ в дроп добавлена Apiga. - Дропается от 100 до 200 Apiga. - Всем мобам в дроп добавлена Apiga. - Top LS дропаются в Primeval Isle. - Птерозавр - 3-4 лс со 100. - Тираннозавр - 8-10 лс со 100. - Респавн всех Боссов по офу. - На сервере работает tvt евент. - Нпс для регистрации появляется в Giran'e через каждые 2 часа. - Команда, выигравшая tvt евент, получит приз в виде 5 Festival Adena. - На сервере есть специально отведённая pvp зона - Primeval Isle. - Попасть туда можно с помощью Global GK. Олимпиада: - Олимпиада работает ежедневно с 18:00 до 00:00 (+3 GMT). - Каждую неделю проходит обнуление очков Олимпиады и назначение Героев. - Для участия во внеклассовых боях необходима регистрация пяти человек, для классовых - девяти. - Защита от слива очков на олимпиаде твинками. Прочие мелочи: - Автолут. - Банковская система (Gold Bar) - Бесконечные соски. - Защита 10 секунд после телепортации - Значительно увеличен максимально переносимый вес - /unstuck - 10 секунд. - Скил Noblesse Blazing у каждого созданного персонажа. - Скил блокировки наложения чар - Block Buff. - Malaria\Flu 4lvl - в баффере. - Бафф кота\коня\резисты PP -в баффере. - Удобный Gm Shop с большими эргономическими возможностями. - Все вещи доступны игровым путём. - Значительно повышен шанс дропа Quin Ant, теперь 80% вместо 30. - Все немало важные квесты полностью работоспособны. - В таких локациях как Dragon Valley, Antharas'Lair расставлены Protector'ы, для защиты игроков от PK. Теперь вы можете свободно качаться, не боясь быть слитым. Так же Protector'ы есть и в pvp зоне. - Удобный Global GK. Путешествие по миру теперь не проблема. - Профессию можно получить на месте. СКАЧАТЬ с RGhost Пароль на скачку : maderus Не забываем ставить + Изменено 26 апреля, 2014 пользователем madeRUS 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ага, аплодисменты сурсы в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 26 апреля, 2014 дай хоть 1 рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 26 апреля, 2014 дай хоть 1 рабочую ссылку. Ага. Аплодисменты тебе... Держи. Только не надо говорить, что это фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 26 апреля, 2014 Вы идиоты? я тут готовый сервер выкладываю, а вы мне пустой исходник даёте. P.S. камнееды какие то) Вместо благодарности пустые критики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 26 апреля, 2014 Вы идиоты? я тут готовый сервер выкладываю, а вы мне пустой исходник даёте. P.S. камнееды какие то) Вместо благодарности пустые критики! Это ты идиот. Никому нафиг не нужен твой "ТруЪ Сервер"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 26 апреля, 2014 какой ты готовый сервер даешь? с ядром за 2010 год ты что тут прикалываешься что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 26 апреля, 2014 Это ты идиот. Никому нафиг не нужен твой "ТруЪ Сервер"... Не нужно проходим мимо, зачем обливать гавном чужой труд? Темболее бесплатный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 апреля, 2014 А я скачал и не поставил лайк. Открою х1 сервер и даже спасибо автору не скажу! AZAZAZAZA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 26 апреля, 2014 какой ты готовый сервер даешь? с ядром за 2010 год ты что тут прикалываешься что ли) Какая разница какой год? сборка себя оправдала, открой тестируй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 26 апреля, 2014 Если нам ничего не стоит сделать такой сервер, новички весь дент и ищут такие сервера! Вот для них я это кинул, а не для вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 26 апреля, 2014 Не нужно проходим мимо, зачем обливать гавном чужой труд? Темболее бесплатный? Затем, что чужой труд является Гавном. Тем более бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ты то хоть что то лучшее выложи потом суди. Ничего кроме кривых ПВ и фрозенов не выкладываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 26 апреля, 2014 Вы идиоты? я тут готовый сервер выкладываю, а вы мне пустой исходник даёте. P.S. камнееды какие то) Вместо благодарности пустые критики! Ну дак, в конфиге намутить рейтовку, true, true, false много ума не нужно. Пы.сы уже открываюсь на этой сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) эта сборка в шаре не один год)) год: 2010-2011 P.S. автор не смеши людей)) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 26 апреля, 2014 эта сборка в шаре не один год)) P.S. автор не смеши людей)) Ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылку http://l2sens.ru/sborki/1928-gotovyy-server-interlude-classi.html не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 апреля, 2014 А я скачал и не поставил лайк. Открою х1 сервер и даже спасибо автору не скажу! AZAZAZAZA Изъяснитель мыслей Награда человека, который всегда грамотно излагает свои мысли.Оставляет объемные посты, обладающие глубоким смыслом Удалить награду Выдана 01 April 2014 - 08:34 Ога Думаю кто то ошибся с наградой данному человеку ! По тему чего накинулись на паренька ? ну даже если он шару перезазил , спасибо за то что перезалил .... как вы не поймете шары не для тех людей которые хотя бы умеют конфиги настраивать .... а вы походу из тех чисел кому надо Gold Fish на блюдечке .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 апреля, 2014 Думаю кто то ошибся с наградой данному человеку ! По тему чего накинулись на паренька ? ну даже если он шару перезазил , спасибо за то что перезалил .... как вы не поймете шары не для тех людей которые хотя бы умеют конфиги настраивать .... а вы походу из тех чисел кому надо Gold Fish на блюдечке .... Думаю, что это не твоего ума дело. Не так ли? В моем посте скрыт глубокий смысл. Ты просто не понимаешь всю иронию, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 апреля, 2014 Думаю, что это не твоего ума дело. Не так ли?В моем посте скрыт глубокий смысл. Ты просто не понимаешь всю иронию, лол. Думать надо было в предыдущем посте !!! И сюда из нового поста ты так мозг и не включил к сожалению , твой глубокий смысл посмеяться над человеком котырый решил намутить себе репу с помощью перезалива :? Ты наверняка глуп раз таким занимаешься ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 26 апреля, 2014 Больше вам не пройдется ждать, пока на вас повесится Flu или Malaria. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 апреля, 2014 Думать надо было в предыдущем посте !!! И сюда из нового поста ты так мозг и не включил к сожалению , твой глубокий смысл посмеяться над человеком котырый решил намутить себе репу с помощью перезалива :? Ты наверняка глуп раз таким занимаешься ..... Ты наверняка очень умен, если пытаешься сделать мне замечание, но я не улавливаю его сути. Что к чему, умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 26 апреля, 2014 тс перезалил шаровую сборку эта сборка в шаре не один год: 2010-2011 Вы идиоты? я тут готовый сервер выкладываю, а вы мне пустой исходник даёте. P.S. камнееды какие то) Вместо благодарности пустые критики! зачем оскорблять пацан ? дам тебе печеньку не надо истерик тока - перезалили спс . новички весь день и ищут такие сервера! Вот для них я это кинул, а не для вас! тут общаг качают всё - а не я кинул сборку только для васи ( ps дело то благое лишь бы фейлов потом небыло ) придет злой овер и зафейлит сервер с гнилым ядром с шары - сказарм А я скачал и не поставил лайк. Открою х1 сервер и даже спасибо автору не скажу! AZAZAZAZA жжешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) http://l2sens.ru/sbo...ude-classi.html не реклама абсолютно разные! Изменено 26 апреля, 2014 пользователем madeRUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 26 апреля, 2014 абсолютно разные! Неужели ты смог написать слово 'Абсолютно' без ошибок. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты