PrettyReckless 103 Опубликовано 15 августа, 2014 Сразу приходит мысль что с 1 аськи кого то кинул,да и вообще,какие гарантии того что онлайн будет ? Если бы кинул, как минимум получил негативный отзыв, или был бы забанен. Банальная переустановка виндовс. Работал на 4-х серверах, заказчики довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonatByOne 1 Опубликовано 28 августа, 2014 Пользовался услугами, остался доволен. Качественно, быстро и эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 3 сентября, 2014 Уважаемые администраторы! У нас появился аннонсер игрвых серверов, la2go.ru (не сочтите за рекламу). Добавляйте свои сервера, без какой личной выгоды для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 8 сентября, 2014 Почитал по угарал 1к = 300 онлайна за 10к = 3к онлайна сходу)) вот это новость)) зачем вообще парится и т п вон пацану дал 10к и у тебя через 5 минут 3к онлайна))) так держать пацан!!!=)))) ты не брат ловели ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 сентября, 2014 Почитал по угарал 1к = 300 онлайна за 10к = 3к онлайна сходу)) вот это новость)) зачем вообще парится и т п вон пацану дал 10к и у тебя через 5 минут 3к онлайна))) так держать пацан!!!=)))) ты не брат ловели ? ) Глупость, не несите чушь без рекламы можно набрать 100-150 онлайна 10к-3к здесь это не работает, не несите чушь, а лучше проверьте ТСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 9 сентября, 2014 Почитал по угарал 1к = 300 онлайна за 10к = 3к онлайна сходу)) вот это новость)) зачем вообще парится и т п вон пацану дал 10к и у тебя через 5 минут 3к онлайна))) так держать пацан!!!=)))) ты не брат ловели ? ) Что за наркомания ? может ты темой ошибся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 9 сентября, 2014 Почитал по угарал 1к = 300 онлайна за 10к = 3к онлайна сходу)) вот это новость)) зачем вообще парится и т п вон пацану дал 10к и у тебя через 5 минут 3к онлайна))) так держать пацан!!!=)))) ты не брат ловели ? ) А я разве подобные услуги предоставляю? Или причем здесь это, не понял вашего юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 11 сентября, 2014 Порекламьте мне сервер. А я по факту оплачу как придёт 3к народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voffka 1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Пользовался услугами автора, эффект есть, остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 18 сентября, 2014 Пользовался услугами автора, эффект есть, остался доволен. проверьте на мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 20 сентября, 2014 проверьте на мульт Не мульт, я знаю тс-а лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 26 сентября, 2014 * Обновлены услуги : Приглашение лидеров клана - пати лидеров лично цена: от 1.000р Оповещение о вашем открытие в iqc,скайп,Вконтакте цена от 800р Флуд в игре, на форумах цена от 300р Добавление сервера на все возможные анонсеры + помогу выбрать успешную дату открытие цена от 500р Оживление форума цена от 100р Контакты: ICQ - 692083268 Skype - iSurprisee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 29 сентября, 2014 Кл AncientArmy(скайп #Adidas05 ♥ ) идут они, идут и драка за респект,TSA,и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Кл AncientArmy(скайп #Adidas05 ♥ ) идут они, идут и драка за респект,TSA,и т.д) Ты знаешь сколько они за переход просят? Ты и опов дай скайп, че уж там. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 2 октября, 2014 Ты знаешь сколько они за переход просят? Ты и опов дай скайп, че уж там. я с ними играла на одном сервере,подружилась,они сказали зайдут побегают как сделаю все.советуют до сих пор что будет хорошо а что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 2 октября, 2014 я с ними играла на одном сервере,подружилась,они сказали зайдут побегают как сделаю все.советуют до сих пор что будет хорошо а что нет) Но здесь мало таких, которые с ними знакомы и в придачу еще женского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 7 октября, 2014 Тс только сервера интерлюд занимаешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 8 октября, 2014 Тс только сервера интерлюд занимаешься ? На данный момент только интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoK 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Человек не ответственный. Нет доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 13 октября, 2014 Человек не ответственный. Нет доверия. Я сомневаюсь что вы пользовались моими услугами, так как все мои клиенты остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 16 октября, 2014 Я сомневаюсь что вы пользовались моими услугами, так как все мои клиенты остались довольны. Можем предложить вам работу в нашей компании, если у вас есть аттестат на webmoney.ru и если реально соберете за 3 000 рублей 250+ онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 17 октября, 2014 Ау, вы апнули тему и не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 26 октября, 2014 Обновились услуги! Изменилась цена, и добавлены парочку нововведений, Готов работать с людьми за оплату после выполнения заказа (от 100 до 200 онлайна) у которых имеется БЛ выше 80, так же отличная репутации на форуме! *Цены на мои услуги: (Онлайн от 150+ человек) Цена: от 2.000р (Онлайн от 250+ человек) Цена: от 3.500р Виды моих трудов: Приглашение лидеров клана - пати лидеров лично, Оповещение о вашем открытие в iqc,скайп,Вконтакте, Флуд в игре, на форумах, Добавление сервера на все возможные анонсеры + помогу выбрать успешную дату открытие, Оживление форума VIP - статус на анонсерах, так же реклама в л2топе Контакты: ICQ - 692083268 Skype - пишем в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 29 октября, 2014 Только ИТ занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 29 октября, 2014 Зайдите в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты