SpellForce 13 Опубликовано 27 апреля, 2014 Куплю 1 плащ для хроник INTERLUDE (Текстуры) Плащ должен быть выполнен в темных тонах, не важно хоть это будет и шара перекращеная. ICQ 18881889 Пишите уточню цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 27 апреля, 2014 Какова цена за перекраску?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 27 апреля, 2014 Какова цена за перекраску?) Не знаю в ICQ Добавь решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 27 апреля, 2014 Та я так просто интересовался ценой увы не занимаюсь текстурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 27 апреля, 2014 Та я так просто интересовался ценой увы не занимаюсь текстурами. до 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 27 апреля, 2014 до 500 рублей. Напиши скайп Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 27 апреля, 2014 Готов перекрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 27 апреля, 2014 Готов перекрасить. Отписал вам в ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 28 апреля, 2014 //close плащ сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты