Casperok 3 Опубликовано 1 мая, 2014 Доброе время суток !! Кто может помочь Новичку ?? У меня такой вопрос , где хранятся файлы к разным баночкам какие можно юзать .... Я хочу добавить банку , и когда её используеш она дает баф со статами , типо (Реликвия) . Кто знает , скажите плз где строить именно баф который она будет давать и статы те самые ...и как их прописать в баночку !?? Спасибо всем за помощь ! За хороший ответ отблагодарю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 1 мая, 2014 пробуй ковырять бд, к примеру haste potion переделай со своими статами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 1 мая, 2014 а где его искать , тот самый хаст потион ?? в etcitem есть ети баночки , но строки скилл там нету (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 мая, 2014 Чет мне подсказывает, что ты наткнулся на рецепт банки, а не на саму банку. Итем: item_begin etcitem 734 [quick_step_potion] имеет параметр item_skill=[s_quick_step_potion] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 1 мая, 2014 меня интересует "Реликвия" , типа я юзаю банку и она накладает баф на время , а сам итем исчезает. в etcitem я их нахожу , но где прописан скил и какой , как узнать ??? или я вас не понял ..можно обьяснить по подробней ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 мая, 2014 Ты точно в том разделе топик создал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 мая, 2014 Если сборка ит то копай в data 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 1 мая, 2014 Если сборка ит то копай в data да , сборка ит ...буду копать , а так тему АП , кто в курсе , можете по подробней пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 1 мая, 2014 Все , нашел как настроить ! Всем спасибо за помощь !! Только теперь есть еще одна проблема )) Смотрите... у меня есть "Реликвия", и есть отдельный скилл "Баф Агатиона" , я не понимаю почему , но один - другого перебывает (((( то есть бафаю агата , все норм дает статы и видно в бафе на персонаже .....а если п"ю потом банку реликвии , исчезает баф агата , и по верх со своими уже статами появляется Релик ...как сделать их баф отдельным ??? что бы обоих можна было бафнуть ??? Кстати Скил id у них разный !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) стэктайп одинаковый у скиллов, вот и заменяют друг друга Изменено 2 мая, 2014 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 2 мая, 2014 стэктайп ? скажите пожалуйста где изменить его ??? и как надо правильно прописать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 мая, 2014 можно скачать скрипт/написать или через ядро чтобы не менять стандартную банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 мая, 2014 можно скачать скрипт/написать или через ядро чтобы не менять стандартную банку. Можно переместить топик в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты