localhost 715 Опубликовано 2 мая, 2014 имеется свой идл сервер с фаст дропом, все бы хорошо, но я не знаю как поставить автораспределение в начале раунда, кто либо знает что бы в начале раунда автоматом кидало за какую либо тиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 2 мая, 2014 Конфиг server.cfg mp_autoteambalance 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 мая, 2014 Конфиг server.cfg mp_autoteambalance 1 спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 мая, 2014 нет, не оно, мне нужно что бы при подключении не нужно было выбирать тиму, а кидало само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 2 мая, 2014 толк от идл сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 2 мая, 2014 Есть cl команда в консоли, но она автоматически кидает игрока за ту команду, которую он прописал, а так придется плагин строгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Есть cl команда в консоли, но она автоматически кидает игрока за ту команду, которую он прописал, а так придется плагин строгать. не знаешь как примерно плагин написать такой? Изменено 2 мая, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 мая, 2014 кстати кто хочет фаст дроп сервер, раунды буквально несколько секунд длятся, вот вам ip: 91.241.173.135:27015 только проблема что вечно забит сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 мая, 2014 толк от идл сервера? фаст дропы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты