Saimon 332 Опубликовано 3 мая, 2014 Где то пол года назад, один мастер кисти и красок делал мне логотип для команды entail. Мастер, ты снова нужен мне! Отзовись, я потерял твои контакты. Вот тот логотип, который ты делал. Отзовись, я снова хочу предложить тебе работу. Если ты еще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 3 мая, 2014 Где то пол года назад, один мастер кисти и красок делал мне логотип для команды entail. Мастер, ты снова нужен мне! Отзовись, я потерял твои контакты. Вот тот логотип, который ты делал. Отзовись, я снова хочу предложить тебе работу. Если ты еще тут а что в нем такого трудного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 мая, 2014 а что в нем такого трудного? Мне нравится стиль работы человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 3 мая, 2014 Мне нравится стиль работы человека. отпиши ей , она сможет подобное) 403526348 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 мая, 2014 отпиши ей , она сможет подобное) 403526348 Примеры работ может будут? Чтобы время попросту не тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 3 мая, 2014 Примеры работ может будут? Чтобы время попросту не тратить? Ссылка не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка не реклама Увы, не то что мне нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asante 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Давай я тебе нарисую. Бесплатно, если понравиться подкинешь деньжат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 мая, 2014 Давай я тебе нарисую. Бесплатно, если понравиться подкинешь деньжат) Примеры работ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asante 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Примеры работ есть? Есть много-много самоуверенности и дружба с векторным редактором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 мая, 2014 Есть много-много самоуверенности и дружба с векторным редактором) Ну давай попробуем. После 21.00 по мск чиркани по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 мая, 2014 М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 6 мая, 2014 М? http://freedom-art.ru/best-content/?app_tab=tutorials Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 мая, 2014 http://freedom-art.r...p_tab=tutorials я знаю я хотел его контакты предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 мая, 2014 отпиши мне по контактам Попробуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты