Happy13 27 Опубликовано 4 мая, 2014 Как сделать нпс для продажи скилов или есть готовые у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 4 мая, 2014 в коде дописать команду что бы нпс продавать мог скилы, можно даже сделать на время и всё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 4 мая, 2014 Как сделать нпс для продажи скилов или есть готовые у кого? лсов или именно скиллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 4 мая, 2014 лсов или именно скиллов? скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 4 мая, 2014 Берешь фиш менеджера тот что для рыбалки,ставишь нужные скилы и статы и за что они продаются и какие хочешь активные пасив,изменяешь вид нпц вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 4 мая, 2014 Берешь фиш менеджера тот что для рыбалки,ставишь нужные скилы и статы и за что они продаются и какие хочешь активные пасив,изменяешь вид нпц вуаля. Ну это вариант, если запороть фиш менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеadFоrz 1 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну это вариант, если запороть фиш менеджера. а он очень нужен для допов, хотя если связать что то с рыбалкой то можно принайми я себе делал такие фишки связаны с рыбалкой норм чо), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 4 мая, 2014 а он очень нужен для допов, хотя если связать что то с рыбалкой то можно принайми я себе делал такие фишки связаны с рыбалкой норм чо), А где про допы-то написано? З.Ы. Знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеadFоrz 1 Опубликовано 4 мая, 2014 А где про допы-то написано? З.Ы. Знаки препинания. не грамотный я, да и форум тут не по русс языку,+ а ты бы на класике бы добавлял скилы какие то левые? там бы никто тупо не играл бы, я бы даже не соизволил туда зайти) все не будем спорить, "ты прав" "я не прав" т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 4 мая, 2014 не грамотный я, да и форум тут не по русс языку,+ а ты бы на класике бы добавлял скилы какие то левые? там бы никто тупо не играл бы, я бы даже не соизволил туда зайти) все не будем спорить, "ты прав" "я не прав" т.д быбыбыбыбы По теме, фишера бери и делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты