Semione 102 Опубликовано 6 мая, 2014 Хочу сделать форум о играх. Выкладывать там различные гайды, мувло, чтобы просто люди общались. Как думаете может получится нечто интересное с этого? Может кто хочет по участвовать или просто есть любимая игруха и хочет делится всякой всячиой., пишите в асю. Повторюсь, форум не о создании серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 6 мая, 2014 Тоже была идея, сделать форум для игроков, ты об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 мая, 2014 Хочу сделать форум о играх. Выкладывать там различные гайды, мувло, чтобы просто люди общались. Как думаете может получится нечто интересное с этого? Может кто хочет по участвовать или просто есть любимая игруха и хочет делится всякой всячиой., пишите в асю. Повторюсь, форум не о создании серверов. хоти //summon ванга ) учитывая что их и так очень много а что тут мешает выкладывать ? тут тоже общение ) до line][age2 ты же ещё только делаешь - сделаешь и будет год стажа пиши - смысл там в пустом сидеть по теме дело благое , но с начинающими а их и так 100500+ вам будет сложно встать на путь . апнем же тему - О утро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 мая, 2014 Хочу сделать форум о играх. Выкладывать там различные гайды, мувло, чтобы просто люди общались. Как думаете может получится нечто интересное с этого? Может кто хочет по участвовать или просто есть любимая игруха и хочет делится всякой всячиой., пишите в асю. Повторюсь, форум не о создании серверов. Тема уже довольно заезженная исходя что не ты первый решил это сделать. Но есть свои но, если есть время + финансы то можешь начинать, ведь на данную идею пойдет не мало времени, как на проектирование сайта так и на его наполнение и рас раскрутку. Так же думаю без рекламки не обойтись первое время. Вообщем месяцев 8-10 убить точно надо, причем не одному. ( тогда можно уже и форум запускать и остальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 6 мая, 2014 Я не хочу сайт, я хочу сделать именно форум. Сайтов тьма тьмущая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 мая, 2014 Я не хочу сайт, я хочу сделать именно форум. Сайтов тьма тьмущая. C форумом немного сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты