Po6oKon 177 Опубликовано 7 мая, 2014 Стоит Windows 7 (SP 1 "Домашняя Базовая") x64. Гугл хром при первом воспроизведении музыки в вк, воспроизводит нормально, когда пытаюсь сменить музыку, у меня высвечивается ошибка сервера VK, после чего Google Chrome начинает жрать всю оперативную память пк, стоит 2 флеш плеера, 1 от Adobe, 2 от Chrome. Пробовал по очередности включать и выключать, но от этого результата не дало. Пробовал делать откат системы на 2 дня (назад) до того как Windows выпустил критическое обновление. Но и да, это тоже к наилучшему не привело. Вот такая вот трабла. Проверял комп на вирусы: AVZ, Kaspersky. Ничего хорошего не дало, выявило только 1 вирус - это данвлоадер (который я удалил). Прошу любой помощи, которые могут оказать пользователи макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 7 мая, 2014 У меня хром тоже много ест непонятно почему. Возможно не только у вас такая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 7 мая, 2014 попробуй браузер yad такой же по функционалу но работает как портативный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) был прикол однажды что вирусняк в процессах косил под хром и жрал почти все 100% на новом ПК, Полез глубже нашел что при установке aimp залетал вирус на пк. Проверь мб тоже что подобное Изменено 7 мая, 2014 пользователем MrFANTASTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 7 мая, 2014 Касперский - лучший антивирус, я думаю он не будет врать по поводу вирусов. Я считаю что так же лучший браузер - Chrome. И не намерен менять браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 7 мая, 2014 потому что гугл хром создал свою ос)а браузер выходит как часть системы,в итоге получается что когда вы запускаете хром то запускаете систему с под системы как по мне они сделали это зря ибо гугл хром стал тупить у всех особенно у тех у кого слабенькое железо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 мая, 2014 Для любителей многих вкладок - хром не выгружает их из памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 7 мая, 2014 попробуй очистить кеш за всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 7 мая, 2014 Похожая проблема. Браузер очень сильно нагружает ЦП. При переходе на другую вкладку, компьютер зависает. Я представляю, если открою 10 вкладок, из кейса дымок пойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 мая, 2014 работаю на 62+ вкладках грузит 3 -4 гб оперативы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 мая, 2014 скорее всего твой знаменитый касперский пропустил вирус , и он модифицировал хром , сам так попадал !!! Проверяй утилитой от доктора веб "dr web cureit" /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 7 мая, 2014 Речь идет не о "Вкладках", как вы видите у меня запущено 2 вкладки. Пробовал делать откат системы до критического обновления Windows, который был вчера (6 мая в 8 утра). ( Так же позднее ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 7 мая, 2014 Немного улучшил проблему, теперь можно открывать аудиозаписи любые. Но если очень часто менять музыку, происходит утечка памяти, и за ней не уследить, грузит до 97% память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 7 мая, 2014 работаю на 62+ вкладках грузит 3 -4 гб оперативы) Стабильно открыто ~70 вкладок, отжирает около 4 гб памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 мая, 2014 Немного улучшил проблему, теперь можно открывать аудиозаписи любые. Но если очень часто менять музыку, происходит утечка памяти, и за ней не уследить, грузит до 97% память. Как вариант снести под чистую браузер и попробовать для начала на каком то другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) потому что гугл хром создал свою ос)а браузер выходит как часть системы,в итоге получается что когда вы запускаете хром то запускаете систему с под системы как по мне они сделали это зря ибо гугл хром стал тупить у всех особенно у тех у кого слабенькое железо Ага, а еще над твоим домом летают летающие тарелки и крадут детей скорее всего твой знаменитый касперский пропустил вирус , и он модифицировал хром , сам так попадал !!! Проверяй утилитой от доктора веб "dr web cureit" /// Касперского считаю лучшим антивирусом. Ибо не пропускает вирусы, которые пропускает DRW, AVZ и прочее... По теме, каждая вкладка создает новый процесс и занимает под себя определенное место в памяти. Может быть ОЗУ не хватает. Попробуйте переустановить все ПО (Flash, Chrome) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Twinker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5698391 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автору Темы скажу так пользовался я хромом нравился он мне но потом как то я начал замечать провисания компа ... хотя вкладок 10-15 где то было а оперативку он жрёт ппц при всём при том что у меня ОЗУ 8 гб , ну и ближе к теме Модераторы не сочтите рекламой !!!! попробуй яндекс браузер только с официального сайта! у меня сейчас Яндекс браузер 27 вкладок сожрал 1 гб оперативы результат на лицо при чём при запуске Java серва нет провалов оперативы из за браузера !!! кстати при переходе на яндекс там регаешь акк и при установке он импортирует закладки и приложения Google Chrome так что останется немного привыкнуть к интерфейсу который интуитивно понятен! пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 5 августа, 2014 твой каспер параша галимая! качай dr.web cureit и найдет полюбому вирус в appdata! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 5 августа, 2014 28 % цп не может быть такого максимум 10 толи у тебя 2 гига озу и твой комп дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты