Перейти к содержанию
Авторизация  
Po6oKon

Google Chrome И Оперативная Память

Рекомендуемые сообщения

pre_1399475642__.jpg

Стоит Windows 7 (SP 1 "Домашняя Базовая") x64.

Гугл хром при первом воспроизведении музыки в вк, воспроизводит нормально, когда пытаюсь

сменить музыку, у меня высвечивается ошибка сервера VK, после чего Google Chrome начинает жрать

всю оперативную память пк, стоит 2 флеш плеера, 1 от Adobe, 2 от Chrome. Пробовал по очередности

включать и выключать, но от этого результата не дало. Пробовал делать откат системы на 2 дня (назад) до того

как Windows выпустил критическое обновление. Но и да, это тоже к наилучшему не привело.

Вот такая вот трабла.

Проверял комп на вирусы: AVZ, Kaspersky.

Ничего хорошего не дало, выявило только 1 вирус - это данвлоадер (который я удалил).

Прошу любой помощи, которые могут оказать пользователи макси :)

Поделиться сообщением

У меня хром тоже много ест непонятно почему. Возможно не только у вас такая проблема.

Поделиться сообщением

попробуй браузер yad такой же по функционалу но работает как портативный

Поделиться сообщением

был прикол однажды что вирусняк в процессах косил под хром и жрал почти все 100% на новом ПК, Полез глубже нашел что при установке aimp залетал вирус на пк. Проверь мб тоже что подобное

Изменено пользователем MrFANTASTIK

Поделиться сообщением

Касперский - лучший антивирус, я думаю он не будет врать по поводу вирусов.

Я считаю что так же лучший браузер - Chrome. И не намерен менять браузер.

Поделиться сообщением

потому что гугл хром создал свою ос)а браузер выходит как часть системы,в итоге получается что когда вы запускаете хром то запускаете систему с под системы

как по мне они сделали это зря ибо гугл хром стал тупить у всех особенно у тех у кого слабенькое железо

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для любителей многих вкладок - хром не выгружает их из памяти.

Поделиться сообщением

попробуй очистить кеш за всё время

Поделиться сообщением

Похожая проблема. Браузер очень сильно нагружает ЦП. При переходе на другую вкладку, компьютер зависает.

Я представляю, если открою 10 вкладок, из кейса дымок пойдёт...

Поделиться сообщением

скорее всего твой знаменитый касперский пропустил вирус , и он модифицировал хром , сам так попадал !!! Проверяй утилитой от доктора веб "dr web cureit" ///

Поделиться сообщением

Речь идет не о "Вкладках", как вы видите у меня запущено 2 вкладки.

Пробовал делать откат системы до критического обновления Windows, который был вчера (6 мая в 8 утра). ( Так же позднее ).

Поделиться сообщением

Немного улучшил проблему, теперь можно открывать аудиозаписи любые.

Но если очень часто менять музыку, происходит утечка памяти, и за ней не уследить, грузит до 97% память.

Поделиться сообщением

работаю на 62+ вкладках :D грузит 3 -4 гб оперативы)

Стабильно открыто ~70 вкладок, отжирает около 4 гб памяти. :)

Поделиться сообщением

Немного улучшил проблему, теперь можно открывать аудиозаписи любые.

Но если очень часто менять музыку, происходит утечка памяти, и за ней не уследить, грузит до 97% память.

Как вариант снести под чистую браузер и попробовать для начала на каком то другом.

Поделиться сообщением

потому что гугл хром создал свою ос)а браузер выходит как часть системы,в итоге получается что когда вы запускаете хром то запускаете систему с под системы

как по мне они сделали это зря ибо гугл хром стал тупить у всех особенно у тех у кого слабенькое железо

Ага, а еще над твоим домом летают летающие тарелки и крадут детей

скорее всего твой знаменитый касперский пропустил вирус , и он модифицировал хром , сам так попадал !!! Проверяй утилитой от доктора веб "dr web cureit" ///

Касперского считаю лучшим антивирусом. Ибо не пропускает вирусы, которые пропускает DRW, AVZ и прочее...

По теме, каждая вкладка создает новый процесс и занимает под себя определенное место в памяти. Может быть ОЗУ не хватает. Попробуйте переустановить все ПО (Flash, Chrome)

Изменено пользователем Twinker
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Автору Темы скажу так пользовался я хромом нравился он мне но потом как то я начал замечать провисания компа ... хотя вкладок 10-15 где то было а оперативку он жрёт ппц при всём при том что у меня ОЗУ 8 гб , ну и ближе к теме Модераторы не сочтите рекламой !!!! попробуй яндекс браузер только с официального сайта! у меня сейчас Яндекс браузер 27 вкладок сожрал 1 гб оперативы результат на лицо при чём при запуске Java серва нет провалов оперативы из за браузера !!! кстати при переходе на яндекс там регаешь акк и при установке он импортирует закладки и приложения Google Chrome так что останется немного привыкнуть к интерфейсу который интуитивно понятен! пробуй ;)

Поделиться сообщением

твой каспер параша галимая! качай dr.web cureit и найдет полюбому вирус в appdata!

Поделиться сообщением

28 % цп не может быть такого максимум 10 толи у тебя 2 гига озу и твой комп дохнет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...