jteam 20 Опубликовано 9 мая, 2014 Список основных изменений: - Исправлена система поиска группы - Произведено исправления Салона Красоты, выбивало NPE при использовании - Добавлен диалог при несоотвествии уровня для квеста Lets Go To The Central Square - Добавлены пропущенные диалоги для квестов To The Ye Sagira Ruins и Roles Of Seeker - Исправлена высота для NPC: Un Magnier, Gatekeeper Sookie, Horpina - Скрыты ловушки в Garden Of Genesis - Исправлены параметры для NPC Soros, Mei - Исправлен функционал NPC Holden - Реализовано AI для Training Soldier - Реализовано AI для Drill Sergeant - Реализованы новые типы свитков - Исправлены условия использования геройского оружия - Оптимизированы методы и произведена чистка мусора - Добавлены группы аугментаций - Обновлен движок прыжков - Новые эффекты для скиллов - Добавлены недостающие таблицы Скачать сборку сервера: http://rghost.ru/55046711/ Наш сайт: http://jteam.pro/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 мая, 2014 Пароль на архив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 мая, 2014 Вот ссылка без пароля http://jteam.pro/jTeam.pro_r71.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 9 мая, 2014 Чья основа хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Чёт фиксы древние. У тогоже Awakendev это было давно в шарных ещё реализовано. И на форуме у вас выложена старая шарная геодата. Изменено 10 мая, 2014 пользователем satoshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 10 мая, 2014 http://www.l2jserver.com/forum/viewtopic.php?t=28165 - эта что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 10 мая, 2014 Чья основа хоть? ft, видно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 10 мая, 2014 ft, видно же Да? А больше похоже на L2jServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 10 мая, 2014 ft, видно же я пожалуй с тобой поспорю, ибо если правильней то это европа или мобиус основавшиеся на ФТ сурсе таути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 10 мая, 2014 я пожалуй с тобой поспорю, ибо если правильней то это европа или мобиус основавшиеся на ФТ сурсе таути yj но сути это не меняет - пилено на FT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jteam 20 Опубликовано 10 мая, 2014 Пароль на архив? Удален пароль, был выставлен случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jteam 20 Опубликовано 10 мая, 2014 Чёт фиксы древние. У тогоже Awakendev это было давно в шарных ещё реализовано. И на форуме у вас выложена старая шарная геодата. Добрый день! Читайте информацию в данном разделе: http://jteam.pro/geodata/lindvior/ Никто и не говорил, что она уникальная и новая. Мы занимаемся её доработкой. Разработчики уже ищут проблемные зоны и исправляют их, выложили с целью описанной в том же самом разделе, ссылку на который я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 10 мая, 2014 Ой эта фт...уберите для начала часть SupressWarnings и любуйтесь А так, косячки не критичные, но чувствительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 10 мая, 2014 Ой эта фт...уберите для начала часть SupressWarnings и любуйтесь А так, косячки не критичные, но чувствительные. Тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 10 мая, 2014 Тестил? Скорее всего написал лишь бы написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 10 мая, 2014 Нет, просто я выводил фт на уровень эпизодиона, и знаю тамошние подводные камни. Да и Гайкотсу, вроде как, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 11 мая, 2014 Нет, просто я выводил фт на уровень эпизодиона, и знаю тамошние подводные камни. Да и Гайкотсу, вроде как, тоже. +1косячков разных по мелочи там хватает - правда если с умом пойти, то пофиксить их можно достаточно быстро, главное разбираться в вопросе. говорю не на пустом месте - сам за осонову фт брал когда-то и очень многое в сервере переписал чуть ли не с нуля, но в итоге имею ща тоже вполне нормальный сервер линдвиора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 13 мая, 2014 А так если по реализации сравнить,что лучше будет взять Под проект? Сборку которую matey выкладывал основанную на исходниках авейкина или эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Я бы брал сурс фт и допиливал самостоятельно, хотя даже не бы, а я так и сделал. Изменено 13 мая, 2014 пользователем AwakenDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 13 мая, 2014 А если из готовых выбирать? Что посоветуете? (С исходниками я на ВЫ пока что. В датапаке очень многое правлю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 13 мая, 2014 В датапаке конкретно GoD++ без исправлений ядра, не особо сильно разгонишься. Из готовых выбор то не велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 13 мая, 2014 Ну на выбор эти два варианта. Пару дней поковырял датапак,статы мобов частично поправил,пару скиллов,диалогов,комунку переписал. А так по ядру пока критичного ничего не заметил. Единственное что мобы странно себя ведут,даргаются,при большом кол-ве часть не видно,то при Агре бежит он на тебя и назад его откидывает. И луч телепортации на месте используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 13 мая, 2014 Вот задумался,стоит ли эту смотреть? Или лучше продолжать над той работать 6222 вроде ревизия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 13 мая, 2014 Вот задумался,стоит ли эту смотреть? Или лучше продолжать над той работать 6222 вроде ревизия. не много про серьёзные баги: 1. не работает почта, после получения посылки, она не стирается, после чего постоянно выдаёт НРЕ и 2. не работает фестиваль хаоса 3. бафы 2 профи накладываются по верх гармонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 13 мая, 2014 Это на jteam? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты