KaRmiN 1265 Опубликовано 11 мая, 2014 Кто пользовался етим хостингом? Я заказал там хостинг, получил его, залил на него sw13, но когда хочу его установить мне открывает просто файл install.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 11 мая, 2014 Я использую, для твинков сойдет. Св 13 ставил, без лишних проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 11 мая, 2014 Возможно ты просто забыл поставить галочку на PhP, когда добавил www домен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 мая, 2014 Возможно ты просто забыл поставить галочку на PhP, когда добавил www домен. Да, так и было!=) уже решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 мая, 2014 По теме. Какой Ддос они выдерживают,может кто знает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 мая, 2014 По теме. Какой Ддос они выдерживают,может кто знает?! кто его знает.. но за 55 р... врятли хоть 100мб удержит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 19 мая, 2014 Ребят а ктонить брал там VPS не подскажи как пользоваться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 19 мая, 2014 Да по VPS тоже очень интересно. А вот если брать хост за 180 рублей, то проверяли на устойчивось залили 50Gbps. Вродибе даже и не шорохнулся. Но мне кажется если там начнётся что то серьёзное повалится. Но хост использует php 5.4 по этому нужно ещё и подправлять не которые моменты. А вот по поводу VPS очень даже интересны отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты