madzal 464 Опубликовано 12 мая, 2014 Как будет время - обязательно скину тебе пример. Наверно сложно вставить бэкграунд и кинуть разметку по полям и создать графу менюшки. Если мозгов не хватает - зачем вообще пробовать. ну давай я посмотрю на твои 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 13 мая, 2014 ну давай я посмотрю на твои 15 минут А ну да, прости, забыл. Ты же у нас шаровые шаблоны неделями переделываешь, толком ничего не поменяв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 мая, 2014 А ну да, прости, забыл. Ты же у нас шаровые шаблоны неделями переделываешь, толком ничего не поменяв. Прости меня пожалуйста , да я понимаю вам что то не нравится, вы могли бы написать мне в личку и т.п. Да я переделывал шаровые шаблоны , да я мало в них изменял, какая нах*й тебе разница что я делаю? Я делал эти шаблоны для себя но отправлял в шару из за того что были не нужны , как я говорил всегда найдется не благодарный Если тебе эти шаблоны не нравятся что мне делать? Давай я пойду по всем студиям веб дизайнов и выскажу свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А ну да, прости, забыл. Ты же у нас шаровые шаблоны неделями переделываешь, толком ничего не поменяв. Может быть я тебя обидел тем что хотел доказать что за 15 минут ты такого не сделаешь , уж прости меня если ты такой ранимый Если тебя обижает правда , что мне делать... Изменено 13 мая, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 13 мая, 2014 Что вы думаете о моем 2 дизайне?или мб подскажите что добавить или убрать! с низу набор фигурок это с шары как и дядька в шапке вот заметь что столбы да рассмотрим их что мы видим они очень крупные - тогда как фигурки с низу и дядька с верху маленькие и не вписываются в общий фон . кстате эти факела на них горит пламя ? если картинка печально ( вот если просто картинка хорошо бы флешь анимацию туда ) по теме печенек - блоки к ним претензий нету все нормуль . up-end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты