la2ploff 19 Опубликовано 12 мая, 2014 Всем Привет собственно хочу вот купить защиту но не знаю какую посоветуйте? А да кстате акуми не отвечает вообще не аськи не на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 12 мая, 2014 коты норм говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 12 мая, 2014 Всем Привет собственно хочу вот купить защиту но не знаю какую посоветуйте? А да кстате акуми не отвечает вообще не аськи не на форуме смарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impalla 25 Опубликовано 12 мая, 2014 Всем Привет собственно хочу вот купить защиту но не знаю какую посоветуйте? А да кстате акуми не отвечает вообще не аськи не на форуме LameGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 12 мая, 2014 LameGuard - проверенная годами, и многими серверами. SmartGuard - начало, тестов еще не было серьезных, так же на проектах известных не стояла, но никто не может знать что скрывается. Короче говоря, 50/50, но я как и всегда положился бы на LameGuard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 12 мая, 2014 LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 12 мая, 2014 LG, потому как смартгвард похоже сдулся... Много проблем у игроков возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 12 мая, 2014 бери LG не думая даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 5 июля, 2014 Большой недостаток SmartGuard это так называемое обновление через CDN. Разработчик может в любой момент изменить код защиты прямо у вас на сервере и вставить туда все что он пожелает. То есть вы сами устанавливаете себе шел и еще и платите за это. Поэтому я думаю многие и опасаются ее ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 5 июля, 2014 лг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 июля, 2014 Большой недостаток SmartGuard это так называемое обновление через CDN. Разработчик может в любой момент изменить код защиты прямо у вас на сервере и вставить туда все что он пожелает. То есть вы сами устанавливаете себе шел и еще и платите за это. Поэтому я думаю многие и опасаются ее ставить. Обновление на сколько я знаю идет на стороне клиента, а не сервера. По теме: Смарт Смартом пользуюсь с самого начала развития защиты, стояла защита на проекте - проблемы у игроков были только с нагрузкой (лаги), помогали чем могли им, кое как проблемы решали, а после апдейта недавнего - защита просто на высшем уровне. Проблем с лагами - нет ПРоблем со входом - нет Отлавливает все чит программы и т.д Двойные сессии не допускает Мой выбор и совет - Сг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 5 июля, 2014 Если проект серьезный - LG. Нет, берите смарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 5 июля, 2014 Если проект серьезный - LG. Нет, берите смарт. Почему это если проект серьёзный, то обязательно LG ? SG обновился, работает отлично, цены приемлемые. Отлично подойдёт для серьёзного проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 5 июля, 2014 Купил СмартГвард, фиксит ботов и прочую лабуду на ура. А вот что касательно дать бан железа или же другие функции, это не много тяжело))) А так очень понравилась защита. Не понравилось то что при запуске клиента вылетает окошко с ихней картинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 5 июля, 2014 Сг работает на ура.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты