MrFANTASTIK 199 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Всем привет, ложу в шару 2 сплеша. Сплешы не светились нигде, сделаны естественно из картинок из инета, но качественно и не наляписто. Исходники в архиве. SPLASH #1 СКАЧАТЬ SPLASH #2 СКАЧАТЬ Изменено 12 мая, 2014 пользователем MrFANTASTIK 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 12 мая, 2014 Очень понравились, особо 2 вариант Сможешь запилить мое название сервера, в лс чиркани если да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impalla 25 Опубликовано 12 мая, 2014 Отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 12 мая, 2014 Пишите сделаю, приятно когда нравится и когда есть муза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 мая, 2014 Хорошая работа! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 12 мая, 2014 наконец хорошие работы в шару попали ) а то что ни сплеш от юсеров то все ляп на ляп )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо большое ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NоNаМе 1 Опубликовано 12 мая, 2014 1клас, лови лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 12 мая, 2014 наконец хорошие работы в шару попали ) а то что ни сплеш от юсеров то все ляп на ляп )) на шару мало кто старается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Да ну, по времени есть окошко, вот и стараюсь. За поддержку спасибо, думаю еще будут подобные шары. Изменено 12 мая, 2014 пользователем MrFANTASTIK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 13 мая, 2014 Понравилось все вот только на 1ом слеше плащ как то не очень красиво получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Красиво. Мне показалось, или 2 сплеш сделан в форме карты Украины? Изменено 13 мая, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 13 мая, 2014 Мнепогнравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Красиво. Мне показалось, или 2 сплеш сделан в форме карты Украины? Да у меня тоже сложилось мнение что взята какая то часть с карты) Но в любом случае вышло отлично Изменено 13 мая, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 13 мая, 2014 Красиво. Мне показалось, или 2 сплеш сделан в форме карты Украины? Честно сам это понял когда уже был готовый сплеш. Но я не думаю что это повлияет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 13 мая, 2014 второй что ниже не плохо вышел . up-end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 13 мая, 2014 Думаю сегодня еще лучше в шару сделаю с исходами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты