Fruks 244 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Все вы наверняка знаете пушки антараса с эффектом? Ну так вот, поставил я данное оружие себе на сервер, предварительно стащив его с другого сервера(на том сервере все работало!). Ставлю себе, все по папочкам раскидал все как надо, а эффекта нет! Не подскажите где ошибся? В чем проблемка? Буду рад ответам....закидаю +++ P.S За 2 темы извиняюсь, лагануло Изменено 13 мая, 2014 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Все вы наверняка знаете пушки антараса с эффектом? Ну так вот, поставил я данное оружие себе на сервер, предварительно стащив его с другого сервера(на том сервере все работало!). Ставлю себе, все по папочкам раскидал все как надо, а эффекта нет! Не подскажите где ошибся? В чем проблемка? Буду рад ответам....закидаю +++ А датнике все правильно ввели? Может не все стащили? Изменено 13 мая, 2014 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 13 мая, 2014 статикмеш тоже вытащил? ведь там и находится тот самый эфект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 мая, 2014 файлы видать не все из патча вытянули) LineageEffect.u ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 14 мая, 2014 файлы видать не все из патча вытянули) LineageEffect.u ? Ага, кажись вон что забыл Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты