Mixer 67 Опубликовано 14 мая, 2014 Доброго времени суток. Знаю что можна задать этот вопрос гуглу, но там очень много того что мне нужно, а мне нужно уже проверенное. Нужно: Stressweb 13 (более мене нормальный ). ipb движок. С меня спасибо ++ ребят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frime 2 Опубликовано 14 мая, 2014 Проще по-моему взять какие-нибудь имеющиеся движки и потом заказать их проверку(видел где-то такую темку). Потому что на словах верить всему подряд совсем не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi7R 0 Опубликовано 15 мая, 2014 не стоит ставить новые двиги! Поставь 11Стресс, разберись с ним а потом уже возьмешь и обновишь на 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 мая, 2014 Доброго времени суток. Знаю что можна задать этот вопрос гуглу, но там очень много того что мне нужно, а мне нужно уже проверенное. Нужно: Stressweb 13 (более мене нормальный ). ipb движок. С меня спасибо ++ ребят ) Тебе СВ13 нужен на рабочий проект? Если да, то не советую вообще ни при каких условиях, надеюсь не нужно объяснять почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Тебе СВ13 нужен на рабочий проект? Если да, то не советую вообще ни при каких условиях, надеюсь не нужно объяснять почему. Ой, ну что вы нагоняете тоску на народ? почему все так плохо с sw? Все зависит от рук самих людей. Если ваши руки растут из плеч, то все хорошо. Если персонаж как ТС, не может даже найти двиг себе, то все очень плохо. С SW все хорошо, пока chmod не становится 777 Изменено 15 мая, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 мая, 2014 Ой, ну что вы нагоняете тоску на народ? почему все так плохо с sw? Все зависит от рук самих людей. Если ваши руки растут из плеч, то все хорошо. Если персонаж как ТС, не может даже найти двиг себе, то все очень плохо. С SW все хорошо, пока chmod не становится 777 просто неизвестно что хранится в зашифрованных файлах движка, может там и нет ничего, а может и скрипты на вайп сервера лежат, тут без разницы какие права доступа будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 мая, 2014 Стояли все мои проекты на св13, брал из шары - все ок. Были только проблемы сам не понимал что то творил , что то с каптчей Все остальное - на ура работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 15 мая, 2014 Я покупал св 13 вроде норм все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 мая, 2014 просто неизвестно что хранится в зашифрованных файлах движка, может там и нет ничего, а может и скрипты на вайп сервера лежат, тут без разницы какие права доступа будут Ищи без zend'a, да вглядывайся в них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 мая, 2014 GHTWEB став. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 мая, 2014 Ищи без zend'a, да вглядывайся в них ) у меня стресс 11 стоит без зенда, раньше стоял шифрованный вот его мне ломали три раза, после убранных бекдоров с помощью чистого двига все стало работать нормально и ниразу больше не ломали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 15 мая, 2014 Просто много шаблоном под sw 13 конечно есть вариант переделывать но не охота немного, чем он так плох 13 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 мая, 2014 Просто много шаблоном под sw 13 конечно есть вариант переделывать но не охота немного, чем он так плох 13 ? а переделать это так сложно? не думаю, выбирай сам что тебе лучше будет, тебе все советы уже дали)) кстати теже модули которые есть под стресс 13 можно спокойно переписать под 11, зато будешь спокоен, тоже когда то хотел поставить 13 стресс ради эпик контроля, вовремя одумался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты