DevilDetko 230 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте! Уважаемый форум,прошу оценить первый дизайн на тематику Lineage2,качество screenshot ухудшено. Прошу, вас, выставить балы от 0 до 10. Благодарю за внимание. Изменено 16 мая, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте! Уважаемый форум,прошу оценить первый дизайн на тематику Lineage2,качество screenshot ухудшено. Прошу, вас, выставить балы от 0 до 10. Благодарю за внимание. ну с меня в целом 8б. не плохо)только кажется мне что верх мутно получился а так мне понравился Изменено 16 мая, 2014 пользователем levi_NYC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) 1.Не учитывая то что блоки , статус серверов , из шары , могу сказать что вышло 3/5 Изменено 16 мая, 2014 пользователем SMiracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 16 мая, 2014 Много с шары присутствует - оценочка будет 3/5 up-end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 16 мая, 2014 оценка 3/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 16 мая, 2014 Где-то я это уже видел.... Оценка: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 16 мая, 2014 Как то не логично с лезвия ножа торчат цепи............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 16 мая, 2014 = Здравствуйте! Уважаемый форум,прошу оценить первый дизайн на тематику Lineage2,качество screenshot ухудшено. Прошу, вас, выставить балы от 0 до 10. Благодарю за внимание. отпиши по контактам пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 16 мая, 2014 блин , ничего интересного *( поменял бг добавил еще пару блоков с других дизов = твой 1вый диз ... из этого 2 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 16 мая, 2014 Цвет кнопок поменяй Главная Статистика и тд тогда будет на 5 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 16 мая, 2014 Благодарю,понятно что элементы с простор интернета,но меня больше интересует выполнения.Стоит ли продолжать? Если стоит понятно что часть элементов буду рисовать сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 16 мая, 2014 стоит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 16 мая, 2014 стоит) Спасибо,попробуем что то еще сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты