MaHyXa 30 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Продается проект Lineage 2 Interlude с дополнениями, Дедик, сайт все продается! Писать в личку или суда Skype - sofkort51 Изменено 19 мая, 2014 пользователем MaHyXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 19 мая, 2014 По чем и какой доход с проэкта получал скрин в личку (дохода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) По чем и какой доход с проэкта получал скрин в личку (дохода) Доход не буду показывать, так как это не ваше дело...Заинтересует пишите в скайп, личку! Изменено 19 мая, 2014 пользователем MaHyXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 19 мая, 2014 Доход не буду показывать, так как это не ваше дело... Заинтересует пишите в скайп, личку! Значит дохода вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 19 мая, 2014 Значит дохода вообще не было Доход был и не плохой, Продаю по причине ухода в армию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 19 мая, 2014 Доход был и не плохой, Продаю по причине ухода в армию! Ну а скрин тяжело кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну а скрин тяжело кинуть? Во первых, доход бывает разный, во вторых вы думаете если у меня доход большей то и у вас будет большей? Все зависит от онлайна вашего сервера! Какой смысл кидать скрин дохода? просто посмотреть и выкинуть? И впредь попрошу не флудить и не тролить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) может быть у вашего проекта плохая репутация Изменено 19 мая, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 19 мая, 2014 может быть у вашего проекта плохая репутация Вам решать, кого интересует, пишите в личные сообщения или скайп, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 19 мая, 2014 Явно тут что-то не чисто. Куда вы уходите? В армию? Да-да, тут каждый второй в армию уходит когда продает свой "мега" проект. Вот представим такую ситуацию: Я хочу приобрести ваш проект, и хочу узнать сколько этот проект приносил денюшек, может он вообще фигушки показывал, смысл тогда мне, покупателю ваш проект покупать, который не окупается? И судя по оформлению темы, вы не серьёзный человек, и само собой проект ваш такой же, с онлайном 50. Это всего лишь мои предположения, все может быть иначе, но пока складывается такое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 19 мая, 2014 хотя бы Скрины Проекта .... м/б и заинтересует !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Java сервер" в "Прочее". З.Ы. Научитесь наконец-то подбирать правильный раздел для своих продуктов жизнедеятельности. Изменено 19 мая, 2014 пользователем AwakenDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker524 1 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Человек не адекватен...Не советую иметь дело... Изменено 19 мая, 2014 пользователем joker524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 19 мая, 2014 Смешно,250 человек? А на форуме 5 сообщений от админа? И в ВК активность 0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NоNаМе 1 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) автор школоадмин Изменено 19 мая, 2014 пользователем NоNаМе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 19 мая, 2014 Да че вы на человека напали, пусть продает. Не нравиться не покупайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты