Other 42 Опубликовано 19 мая, 2014 Думаю из названия будет понятно какие хроники. Вот такое вот дополнение завалялось, думаю поделюсь) Может быть надо кому! А кому надо переделают под it. От +++ не откажусь ) Wolverine Claw_CT2.3.rar 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 19 мая, 2014 Забавно. Когда то искал , но сейчас уже не пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 19 мая, 2014 в целом есть интерес их поставить - будет оригинально все смотртеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 мая, 2014 Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 19 мая, 2014 Думаю из названия будет понятно какие хроники. Вот такое вот дополнение завалялось, думаю поделюсь) Может быть надо кому! А кому надо переделают под it. От +++ не откажусь ) Wolverine Claw_CT2.3.rar Под ИТ переделай плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 19 мая, 2014 Как будет свободное время, сделаю под it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 29 мая, 2014 В God уже есть нормальный когти,а так лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо, но чет не припомню похожих когтей в god. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Спасибо, но чет не припомню похожих когтей в god. Что то типа в этом роде Изменено 30 мая, 2014 пользователем avangard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 30 мая, 2014 Сильные когти, спасибо. Плюс поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 июня, 2014 маникюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 11 июня, 2014 Ага ещё какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 20 июня, 2014 Мне понравились,молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 24 июня, 2014 Мне понравились,молодец) + тыкнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NumeNPwR 1 Опубликовано 3 июля, 2014 Россомаха не следит за маникюром, держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
null93 0 Опубликовано 5 июля, 2014 когда добовляю изминение на weapongrp.dat выдаёт ошибку. у кого есть этот файл готовый для грация эпилог скиньте на файл обменник пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 июля, 2014 когда добовляю изминение на weapongrp.dat выдаёт ошибку. у кого есть этот файл готовый для грация эпилог скиньте на файл обменник пожалуйста она для грации финал а не эпилог - датник переделай ручками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июля, 2014 она для грации финал а не эпилог - датник переделай ручками . ололо, у всех граций одна структура датника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 июля, 2014 ололо, у всех граций одна структура датника дай угодаю ты водитель нло xD ясно - но sql То разные ) хотя я мало с этими хронами работаю обычно ц6 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты