BlackDream 321 Опубликовано 21 мая, 2014 аватарку хочууу) ) 200х200 вроде такие у нас размеры аватарок ) только круть сделай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 21 мая, 2014 150x150 Linkus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 21 мая, 2014 завтра доделаю все, сейчас иду спать, устал после фасткапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 22 мая, 2014 А чистую гиф, скинь пожалуйста. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 22 мая, 2014 зайду, скину +1 сукинь исходник гиф)с меня +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 22 мая, 2014 Забыл походу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 22 мая, 2014 еще актуально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 мая, 2014 Да-да -да - да, сорри гайс, я завтра честно зайду всем все доделаю, слишком занят был, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 23 мая, 2014 (Тему апну) так будет мне Аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 мая, 2014 да забыл он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 21 сентября, 2015 сделайте мне аватарку) с молнией или с огнем пожалуйста) с надписью Mr.Man1aK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 21 сентября, 2015 сделайте мне аватарку) с молнией или с огнем пожалуйста) с надписью Mr.Man1aK Дата....дату последнего поста глянь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Дата....дату последнего поста глянь... причем тут дата последнего поста? мне теперь новую тему создавать или что? Попросил, чтобы сделали аватарку, кому не сложно и кто умеет) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Xameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 21 сентября, 2015 причем тут дата последнего поста? мне теперь новую тему создавать или что? Попросил, чтобы сделали аватарку, кому не сложно и кто умеет) ты с 2014 года ждал пока сделают аватарку, а в 2015 понял, что надо апнуть тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) причем тут дата последнего поста? мне теперь новую тему создавать или что? Попросил, чтобы сделали аватарку, кому не сложно и кто умеет) Удачную ты тему апнул) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 21 сентября, 2015 Удачную ты тему апнул) ахахах +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты