MaHyXa 30 Опубликовано 22 мая, 2014 Ребят помогите, как открыть файл с папки систем, не получается файл едиторами всеми пробывал уже не выходит, бьет ошибку типо файл не найден. armorgrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 22 мая, 2014 Во первых какой именно файл? Во вторых мб шифрация пробуй другой патч редачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 22 мая, 2014 Во первых какой именно файл? Во вторых мб шифрация пробуй другой патч редачить. я же написал Armorgrp. Пробовал другие патчи там норм открывается, даже если там шифрация стоит как её обойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) смотря какие хроники опять же в большинстве всех этих l2FileEdit'ов и другой подобной фигни ddf-файл, описывающий структуру ArmorGrp корявый и не совсем правильно описывает то, как надо данные из этого файла извлекать. для хф5 вроде такое было, для определенных частей ГоДа тоже. решение простое - корректировать ddf'ку. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 22 мая, 2014 смотря какие хроники опять же в большинстве всех этих l2FileEdit'ов и другой подобной фигни ddf-файл, описывающий структуру ArmorGrp корявый и не совсем правильно описывает то, как надо данные из этого файла извлекать. для хф5 вроде такое было, для определенных частей ГоДа тоже. решение простое - корректировать ddf'ку. Хроники Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 22 мая, 2014 Отпиши мне по контактам, ибо у меня все норм открывает. Брошу тебе или другой файл или едитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Есть ещё какие то догадки? Вот скрин с ошибкой! Изменено 22 мая, 2014 пользователем MaHyXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 22 мая, 2014 Закодированный датник, попробу программой , l2datencdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 22 мая, 2014 Закодированный датник, попробу программой , l2datencdec Открываю начинает зависать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 22 мая, 2014 тебе же сказали - битый файл. скачай с чистрого клиента armorgrp и будь счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 22 мая, 2014 тебе же сказали - битый файл. скачай с чистрого клиента armorgrp и будь счастлив. Да мне вытащить нужно с него кое что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 22 мая, 2014 Да мне вытащить нужно с него кое что) ищи того кто собьет с него защиту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 22 мая, 2014 Не просто так же файлы кодируют, от всяких там... Сбивай защиту или меняй файл. За плюсики, я думаю, нормальный человек с такой неправедной хренью помогать не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты