Grek 63 Опубликовано 22 мая, 2014 И так да может создал тему не там, просьба модераторы если что переместите, так теперь ближе к сути, нужен стример бесплатный, есть такие что пока только раскручивается просьба написать с вами связь, или отпишите в лс, всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 22 мая, 2014 так же интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 мая, 2014 azuz берет немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 22 мая, 2014 azuz берет немного! сколько? не много, и насколько он адекватен, слышал что за ним были косячки что подводил админов, или слухи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 22 мая, 2014 Я могу стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Я могу стримить. как связаться с тобой? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 22 мая, 2014 Стримить я не буду, но радио эфир хороший могу провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 22 мая, 2014 потратьте вы денег, возьмите себе нормального стримера, я лично вообще не отношусь к ним никак, ибо я никогда несмотрю стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 22 мая, 2014 vk.com/azuztv постоянно обращаюсь, за 5 стримов заплатил 500 рублей ! 4 бесплатных было ! за последний решил отблагодарить парень конечно не профи но стримит не плохо людей не боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 22 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты