gigilo1968 46 Опубликовано 22 мая, 2014 Название: Hi5 Reborn Добавил: gigilo1968 Добавлен: 22 May 2014 Категория: Сборки Автор: gigilo1968 Хроники: High Five За исходный код взят Grind-Team - r374 После чего была проделана большая работа. Весь фикс-лист можете узнать из этой темы Это тестовая ревизия, нечего не урезанно, стоит защита, доработанная нами. Скрипты сервера закодированы, сервер с защитой можно запустить с 127.0.0.1 Патч для сервера можно скачать ТУТ (замените вашей системной папки игры эти 3 файла) Тестируем внимательно, обсуждаем, ставим + Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrindTeam 11 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Как разработчик grind-team могу сказать следующие: 1. У этого человека нет моих исходников и никогда не было к ним доступа. 2. Этот человек постоянно ищет консультации в моем скайпе по разным глупым вопросам типа "не пускает на сервер, подскажи по защите". 3. Изучив фикс лист пришел к выводу - 95% фиксов совершены по проблемам, которых никогда на моей сборке не было. Скорее всего взят шарный исход FT и частично портирован датапак моей сборки. Сервер ТСа, http://www.hi5.ge Скайп ТСа, ropovski Мой скайп, grind-team Актуальная ревизия сборки grind-team 589, сборка или исходный код не продается 2 копии исходников ревизии 374 были проданы клиентам, с которыми я поддерживаю связь до сих пор. Изменено 22 мая, 2014 пользователем GrindTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 22 мая, 2014 Как разработчик grind-team могу сказать следующие: 1. У этого человека нет моих исходников и никогда не было к ним доступа. 2. Этот человек постоянно ищет консультации в моем скайпе по разным глупым вопросам типа "не пускает на сервер, подскажи по защите". 3. Изучив фикс лист пришел к выводу - 95% фиксов совершены по проблемам, которых никогда на моей сборке не было. Скорее всего взят шарный исход FT и частично портирован датапак моей сборки. Сервер ТСа, http://www.hi5.ge Скайп ТСа, ropovski Мой скайп, grind-team Актуальная ревизия сборки grind-team 589, сборка или исходный код не продается 2 копии исходников ревизии 374 были проданы клиентам, с которыми я поддерживаю связь до сих пор. А вы скачайте и посмотрите, в чём проблемма вы же узнайте свою сборку, Если вы отказываетесь от вашей работы, тем более, значит я больше сделал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 22 мая, 2014 А вы скачайте и посмотрите, в чём проблемма вы же узнайте свою сборку, Если вы отказываетесь от вашей работы, тем более, значит я больше сделал )) Есть разница между grind team и first team . Не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 22 мая, 2014 может я не по теме но что один сказочник что 2 рой к к gigilo обратился с вопросом и если что помощью с оплатой . в итоге буду дома через 2 дня глянем в итоге удалился с скайпа. за Гринд даже тему и разговор поднимать не хочу по теме Ап стянул гляну так как сейчас времени много хочу посмотреть и на ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) может я не по теме но что один сказочник что 2 рой к к gigilo обратился с вопросом и если что помощью с оплатой . в итоге буду дома через 2 дня глянем в итоге удалился с скайпа. за Гринд даже тему и разговор поднимать не хочу по теме Ап стянул гляну так как сейчас времени много хочу посмотреть и на ХФ в скайпе собираться очень много не актуальных имён из за чего приходиться часто чистить если случайно удалил извиняюсь, если ваша тема актуальна обращайтесь, я читал где то что вас к класике потянуло )) amaranthe люди зачем вы гадайте ведь обе сборки есть на форуме, элементарным Beyond Compare сравните ! и проверите потом любой пункт из моего фикс-листа Если кому интересно можно через тим скомпилить сборку перед глазами (для особа не верующих) Изменено 22 мая, 2014 пользователем gigilo1968 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 22 мая, 2014 Маленькая не точность в ИД эвент-мобов, вот фикс Hotfix.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 23 мая, 2014 А вы скачайте и посмотрите, в чём проблемма вы же узнайте свою сборку, Если вы отказываетесь от вашей работы, тем более, значит я больше сделал )) При загрузке гейм сервера выходит ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaiN 63 Опубликовано 23 мая, 2014 Ой не могу... Где можно почитать фикслист подлинной grind-team 589 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 23 мая, 2014 При загрузке гейм сервера выходит ошибка Это происходит только тогда, когда загрузка идёт с jar фаёла, из за специфики этого квеста, в раскодированном варианте ошибку не выдаёт, на этот счёт есть отдельная тема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 23 мая, 2014 Где можно почитать фикслист подлинной grind-team 589 ? Попросите у него, он и раньше не любил публиковац фикс-лист, не знаю как сейчас следующая рева у меня будет 2127 если цифры так интригуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 23 мая, 2014 Где можно почитать фикслист подлинной grind-team 589 ? А где можно почитать ваш фикслист? (21537 rev) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 23 мая, 2014 Это происходит только тогда, когда загрузка идёт с jar фаёла, из за специфики этого квеста, в раскодированном варианте ошибку не выдаёт, на этот счёт есть отдельная тема. Скорей всего дело в конструкторе, прописанном в данном классе. Что-то явно не нравится яве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 23 мая, 2014 А где можно почитать ваш фикслист? (21537 rev) Всё что относиться к этой реве описано тут (а дальше там с моментами шутки, если внимательно прочесть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 23 мая, 2014 защита фт? могу скомпилить клиент часть и запустить не на локале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 23 мая, 2014 защита фт? могу скомпилить клиент часть и запустить не на локале? Там есть уже готовые файлы для запуска на локалке , защита отличаеться от ФТ - в принципе должно пойти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Исправления добовления рев. 464 + Добавлен конфиг на вкл/выкл голосовой команды km-all-to-me. Переработаны проверки на некоторые факторы её применения * Доработана проверка гвардом HWID персонажа при входе в мир - выдаётся отдельный лог + Реализованы все типы браслетов Rocking Horse Mounting Bracelet + сделаны соответствующие скил трансформации + Сделана отдельная фарм зона для ПвП серверов, порталы вкл/выкл с админ панели как эвенты, сделан отдельный инстанс, мобы, для перемещения требуется особый предмет (всё на усмотрения и на вкус ГМ) * Исправлен критический баг при бафе невита, если чар делал релог во время бафа, то после спада, виталити восстанавливался полностью (хоть до этого был 0 уровней) * Переработана система виталити и кинфиг (AltVitalityNevitUpPoint / AltVitalityNevitPoint) Изменено 23 мая, 2014 пользователем gigilo1968 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 24 мая, 2014 список всех байпасов сервисов в альтб можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) скомпилил дсетап от фт и запускаю с твоим патчем в итоге запускает клиент а с твоим дефолт дсетапом пускает все ясно, онли локалка Изменено 24 мая, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 24 мая, 2014 кроме мусора и стандартных дыр нового нечего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 24 мая, 2014 скомпилил дсетап от фт и запускаю с твоим патчем в итоге запускает клиент а с твоим дефолт дсетапом пускает все ясно, онли локалка там же написано, тестовая, для локального пользования, с закрытыми скриптами - там гвард переделан и доработан, в фт нет многих функции что переработано тут ___________________________________________________________________________________ кроме мусора и стандартных дыр нового нечего не видел Конечно у всех своё мнение и я ни какова желания не испытываю их обсуждать, но всё таки интересно - что вы называете мусором и какие ДЫРКИ вы там нашли, может поделитесь определением дырок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 24 мая, 2014 тоесть я не смогу эту сборку с защитой запустить не на локалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) тоесть я не смогу эту сборку с защитой запустить не на локалке скачайте ОТ СЮДА файлы, закиньте с заменой в систем папку вашей игры и свободно можете зайти с локалхоста, для теста всё необходимое есть )) соответственно jar файл защити тоже должна быть моя Изменено 24 мая, 2014 пользователем gigilo1968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrindTeam 11 Опубликовано 24 мая, 2014 Просто на бум решил взять любой фикс и сверить его со своей сборкой. В фикс листе указано: + Добавлен АИ FieldMachine Иду смотреть в своей сборке rev. 347: gameserver\data\scripts\ai\fields\FieldMachine.java И как так получается? Фикс есть, а проблемы нет xD Я повторюсь, я просто взял на бум, а так на вскидку 95% фиксов сделано по проблемам, которых на сборке никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Просто на бум решил взять любой фикс и сверить его со своей сборкой. В фикс листе указано: Иду смотреть в своей сборке rev. 347: gameserver\data\scripts\ai\fields\FieldMachine.java И как так получается? Фикс есть, а проблемы нет xD Я повторюсь, я просто взял на бум, а так на вскидку 95% фиксов сделано по проблемам, которых на сборке никогда не было. Смешно как то да, прямо взял и попал )). раз читайте и сверяйте обязательно там что то хорошее найдёте, просто у меня её не было, я вашу шару не таскал, а когда был клиентом по моему единственным (или это тоже отрицать будете) у меня не было этого, вот и добавил, да хер с ним с этим АИ . Да и в ДВ у вас все Аи были на кариков на хаунтеров на вариорах и т.п .... P.S. да кстати за оставлиннве 5 % мерси ... Изменено 24 мая, 2014 пользователем gigilo1968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты