Po6oKon 177 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Аккаунты с каждым днем пополняются Удачных покупок, оставляем тут свои отзывы Всю необходимую информацию можете увидеть тут. Купить аккаунт Вконтакте //Неактуально! Отзывы оставляйте в теме. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 28 мая, 2014 Купил аккаунт все отлично. Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkasiv 2 Опубликовано 5 июля, 2015 Отзывы:Ссылка на сторонний форум - там ссылка на отзывы сюда, где отзывы?) нету ... xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 5 июля, 2015 Отзывы: Ссылка на сторонний форум - там ссылка на отзывы сюда, где отзывы?) нету ... xD Кстати да, нужно ссылку убрать Ты сам только что купил аккаунт и убедился что всё ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkasiv 2 Опубликовано 5 июля, 2015 я купил акк и мне выдало ошибку при скачке...Ты бы лучше в вк ответил на неё, прежде чем тут писать посты...при попытке скачать свой акк выдало:{"status":"ok","chkurl":"http:\/\/shop.land-hack.ru\/order\/7NIpcSddthzA021"} на почту вообще пришел html этой страницы да и только xDЖду свой ак =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 5 июля, 2015 я купил акк и мне выдало ошибку при скачке... Ты бы лучше в вк ответил на неё, прежде чем тут писать посты... при попытке скачать свой акк выдало: {"status":"ok","chkurl":"http:\/\/shop.land-hack.ru\/order\/7NIpcSddthzA021"} на почту вообще пришел html этой страницы да и только xD Жду свой ак =) Выдал. Проблему устраняю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkasiv 2 Опубликовано 5 июля, 2015 получилвсе норм(аккаунты заполнены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Пополнение аккаунтов. Добавлен одноразовый ключ: BbdS9Ev9CG Первый кто его активирует получит скидку в размере 40%. Ключ действует - 24 часа. просьба модераторов почистить тему и оставить отзывы Изменено 5 июля, 2015 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 июля, 2015 их могут восстановить?) с фото и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 13 июля, 2015 их могут восстановить?) с фото и так далее? Могут. Да, с друзьями и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 июля, 2015 Могут. Да, с друзьями и т.д. В смысле,реальный владелец может восстановить,или я не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) В 17.07.2015 в 13:17, JoeyTribbiani сказал: В смысле,реальный владелец может восстановить,или я не так понял? Именно... Пока с сайтом не занимаюсь, брут / с фейка - аккаунтами я решил не заниматься, ибо это мелочь 1-2 рубля. В продажу поступили аккаунты - новореги. 1 новорег = 8 рублей. ( Это Смешная цена!) Для покупки новорегов, обращаться сюда: Изменено 26 июня, 2018 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты