madeRUS 38 Опубликовано 25 мая, 2014 Мануал взлома базы данных! С вас + http://forummaxi.ru/tutorials/article/210-vzlom-bazy-dannyh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2014 о у нас мануалы по взлому уже стали делать забавно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 25 мая, 2014 Да уж... весело... Такой информацией лучше распространяться на жуке, и то, врятли вам скажут спасибо, ибо они и так знают все это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 25 мая, 2014 С помощью этого можно предотвратить взлом! Найдите уязвимую часть и переделайте, и вас не положат никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadDestroer 0 Опубликовано 25 мая, 2014 С помощью этого можно предотвратить взлом! Найдите уязвимую часть и переделайте, и вас не положат никогда! на счет "никогда" не уверен, но время на взлом понадобится гораздо больше =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 25 мая, 2014 на счет "никогда" не уверен, но время на взлом понадобится гораздо больше =))) Умный чтоли? Хочешь я алгорит напишу на md5 что спец службы никогда в жизни не расшифруют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 25 мая, 2014 Создаём свой генератор md5 и сохраняем подобие алгоритма на клиент редактора базы, доступ к вашему БД будите иметь только вы с вашим редактором и больше никто в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 25 мая, 2014 Хочешь я алгорит напишу на md5 что спец службы никогда в жизни не расшифруют! :lol: Источник хотя бы указывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 25 мая, 2014 :lol: Источник хотя бы указывайте. Источник не помню, так как он у меня в в блокноте был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 25 мая, 2014 Источник не помню, так как он у меня в в блокноте был Да что вы? http://www.hackzone.ru/news/sql_inj.html Тогда зачем написали что это вы создали данный мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 25 мая, 2014 Да что вы? http://www.hackzone....ws/sql_inj.html Тогда зачем написали что это вы создали данный мануал? Не знаю как тебя назвать...) Откуда у тебя глаза такое свидали?) Там написанно "МАНУАЛ ПО КОТОРОМУ Я УЧИЛСЯ", предлогаю купить очки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Не знаю как тебя назвать...) Откуда у тебя глаза такое свидали?) Там написанно "МАНУАЛ ПО КОТОРОМУ Я УЧИЛСЯ", предлогаю купить очки) "Копирование разрешается с оставлением копирайта и указанием ссылки на первоисточник.by madeRUS" Можешь дальше не оправдываться. Изменено 25 мая, 2014 пользователем UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 25 мая, 2014 Сюда выложил то я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Общение на любую тему". З.Ы. Подобной хурмой засорять не стоит. Изменено 25 мая, 2014 пользователем AwakenDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 25 мая, 2014 Тс великое дело сделал,переименовал тему,кланяйтесь ему все!!)) P.S Даже источник и автора не указал,фу таким быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты