Paranoic 237 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Название: [NPC]Ertheia Добавил: Paranoic Добавлен: 25 May 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: Raccoon Хроники: Interlude http://youtu.be/b1XSKbhuPEQ Уже выкладывал на одном из форумов, но все ссылки биты, на l2maxi не нашел ) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 25 мая, 2014 пользователем Paranoic 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 25 мая, 2014 спс искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 25 мая, 2014 не качал, но спасибку тыкнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 мая, 2014 Другая была,в виде шлюшки не видел. Пожалуй тыкну плюс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 18 февраля, 2017 Кто-то устанавливал этого npc? у меня его не видно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Разобрался, не правильный путь в датнике указан был Но теперь NPC как манекен) не двигается) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Quake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 18 февраля, 2017 Разобрался, не правильный путь в датнике указан был Но теперь NPC как манекен) не двигается) убери оружие с рук у нпс и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 18 февраля, 2017 убери оружие с рук у нпс и будет тебе счастье в руках ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) В 18.02.2017 в 16:58, Quake сказал: Разобрался, не правильный путь в датнике указан был Но теперь NPC как манекен) не двигается) То же самое Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Maiden7 сказал: То же самое Попробуйте редактировать нпс и поставте другое ид оружия. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем GoLoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 6 февраля, 2018 4 часа назад, GoLoD сказал: Попробуйте редактировать нпс и поставте другое ид оружия. У меня все в XML у меня HF 5 нет там оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 6 февраля, 2018 51 минуту назад, Maiden7 сказал: У меня все в XML у меня HF 5 нет там оружия. и у меня все в ХМЛ, но редактировать Админом нпс внутри игры, все же возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taliya 37 Опубликовано 6 февраля, 2018 Шикарная Артейка качну,отдам "теху" пусть поковыряет красотку Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastorious 0 Опубликовано 14 февраля, 2018 Do not work in Interlude. umodel viewer do not show animation - something is bugget in this model It is not connected to lack of weapon in hand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 12 января то какой там правильный пусть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 12 января В 18.02.2017 в 15:58, Quake сказал: Разобрался, не правильный путь в датнике указан был Но теперь NPC как манекен) не двигается) какой путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 12 января help UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 13 января up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 января 4 hours ago, Supporttw said: up Увидел что очень актуально, решил проверить путь для вас. Вместо Ertheiav2.ErtheiaRaR указать ErtheiaRaRv2.ErtheiaRaRv2 + там писали выше что нету анимаций, анимация внутри была, переподключил её, можно из вложения скачать ukx, должно работать. ErtheiaRaRv2.ukx 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 17 января (изменено) В 14.01.2024 в 01:13, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Увидел что очень актуально, решил проверить путь для вас. Вместо Ertheiav2.ErtheiaRaR указать ErtheiaRaRv2.ErtheiaRaRv2 + там писали выше что нету анимаций, анимация внутри была, переподключил её, можно из вложения скачать ukx, должно работать. ErtheiaRaRv2.ukx 3.14 \u041c\u0411 · 0 downloads Благодарю, анимации нету Изменено 17 января пользователем Supporttw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты