Sania 116 Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет. Уважаемый Akumu прошу ответить когда будет доступна ваша защита так как уже требуется на проект покупать защиту а че покупать LG или SG не знаю, ответьте пожалуйста, если ее не будет в ближайшее время (1-2 недели) то я буду покупать ЛГ, если же будет тогда подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 мая, 2014 бери сразу лг не пожалешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 мая, 2014 бери сразу лг не пожалешь так говорят что обходят ее все кому не лень) а СГ как то по свежее и лучше защищает, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) ЛГ + Взял,... и некто необошол... Изменено 26 мая, 2014 пользователем KaRmiN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 26 мая, 2014 так говорят что обходят ее все кому не лень) а СГ как то по свежее и лучше защищает, или я не прав? Обходится всё, вопрос только во времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) так говорят что обходят ее все кому не лень) а СГ как то по свежее и лучше защищает, или я не прав? Кто её обходит? ..пф Ты так говоришь будто каждый игрок обойдет. Если ты на открытие сильно кому то составишь конкуренцию тогда может быть и то не факт что найдут человека и закажут тебя. Но шанс маловат Изменено 26 мая, 2014 пользователем Flayter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 мая, 2014 всем спасибо, хотел бы еще ответ Акумы увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 26 мая, 2014 Зачем тебе СГ? Купи ЛГ и не парься. СГ обойти легче чем ЛГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 26 мая, 2014 Даже если ЛГ обойдут, шифрация будет один фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 мая, 2014 Даже если ЛГ обойдут, шифрация будет один фиг. шифрация это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 26 мая, 2014 Можно сколько угодно обусждать, но надо сказать, что кликеры на ЛГ убивают серв только в путь, точнее его экономику. Также ЛГ выше ХФ5 не делает защиту, и вообще я бы так сказал что ЛГ не развивается и уже является пережитком прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 26 мая, 2014 Можно сколько угодно обусждать, но надо сказать, что кликеры на ЛГ убивают серв только в путь, точнее его экономику. Также ЛГ выше ХФ5 не делает защиту, и вообще я бы так сказал что ЛГ не развивается и уже является пережитком прошлого. От кликеров ничто не спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 26 мая, 2014 От кликеров ничто не спасёт. просто никто не берется за их уничтожение каким то образома по теме автор лг лучше бери как говорил клично все это смогут сделать но не все могут это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 26 мая, 2014 LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 26 мая, 2014 просто никто не берется за их уничтожение каким то образом Ибо это практически нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 мая, 2014 От кликеров ничто не спасёт. Ибо это практически нереально. сг спасает на 98% от кликеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 26 мая, 2014 сг спасает на 98% от кликеров Бред, очень много кликеров которые вообще не палятся и работают кругом ( полная имитация человека) + так же те которые идут с х7. Откуда 98% понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 26 мая, 2014 сг спасает на 98% от кликеров Еще спасет от 20-30% игроков которые просто не смогут зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 мая, 2014 да поставили капчу и никакие кликеры не будут работать долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 мая, 2014 Еще спасет от 20-30% игроков которые просто не смогут зайти Стоял крупный проект на смарте, проблемы со входом были - но они решались очень быстро , идеально все было, так что тебе не повезло походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты