Norflit 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Всем читающим доброго времени суток, Я конечно понимаю что вопрос крайне глупый для такого форума, но все же - может кто-то может помочь человеку который хочет открыть свой сервер Л2 (Линдвиор) Суть темы - нужен помощник\учитель\наставник, в общем человек, который сможет помочь разобраться в азах и возможно сопровождать меня в этом деле дальше Контактные данные: vk.com/anton_winter \Skype: winter_light_28 (Антон) \ ICQ 691626858 Спасибо за внимание, очень жду ответа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 мая, 2014 Уровень для нешарящего человека - интерблюдия. На нормальные хроники стоит лезть только имея опыт и знания, так как необходимо дикое количество работы как по коду, так и по дп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norflit 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Полезный совет, но все таки я ищу человека, который мог бы мне помочь в "онлайн" режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 26 мая, 2014 Полезный совет, но все таки я ищу человека, который мог бы мне помочь в "онлайн" режиме Бесплатно только идиота можете найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Да интрелюдка я бы сказал не особо для начинающего, во многом ХФ проще и сборки покуда лучше в плане наработок. Изменено 26 мая, 2014 пользователем MrFANTASTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norflit 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Бесплатно только идиота можете найти. Как вам угодно, сударь, но это и так подразумевалось, а если кто-то просто хочет\может помочь - то и от такой помощи не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты