Po6oKon 177 Опубликовано 27 мая, 2014 И так дорогие друзья, хочу поинтересоваться у вас, какой двиг из шары можно взять для интернет - магазина аккаунтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 27 мая, 2014 +Присоединяюсь интересно под блог+магазин, добавление новости с описанием продукта+возможности подключить юнит пей или чет подобное для автопокупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 27 мая, 2014 А аренду 150 руб трудно оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 27 мая, 2014 А аренду 150 руб трудно оплатить? Нет, решил узнать какие существуют паблик скрипты. Твой пост неуместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 27 мая, 2014 +Присоединяюсь интересно под блог+магазин, добавление новости с описанием продукта+возможности подключить юнит пей или чет подобное для автопокупки вы кидаете людей куда вам что то делать ? арбитраж подан ждем вондера. тру разраб бафера за 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 27 мая, 2014 На bhf посмотрите скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 мая, 2014 Где-то был движок ТС, расскажи лучше как сейчас аккаунты добываются? Кардинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 27 мая, 2014 я полностью не понял что нужно, но "интернет магазин " могу посоветовать движок joomla+virtuemart, opencart шаблонов на них много, много вкусняшек и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) вы кидаете людей куда вам что то делать ? арбитраж подан ждем вондера. тру разраб бафера за 40 минут И снова вы со своим "ОФФТОПОМ" и не довольствием. Я поражен честно! Злой агро-школьник. По теме, если хотите денег поднять, берите в аренду. Изменено 27 мая, 2014 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 27 мая, 2014 Как вариант можно сделать так,после оплаты покупателю идет в отдельном окне аккаунт пример(логин,пароль,мыло),так как делают на серверах при регистрации аккаунта. Если я правильно понял вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 27 мая, 2014 Достаю акки всеми вам известными паблик способами. Это только вопрос времени. Нужен двиг вроде того чтобы продавать строчками или файлами (для аккаунтов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 27 мая, 2014 вы кидаете людей куда вам что то делать ? арбитраж подан ждем вондера. тру разраб бафера за 40 минут о чем речь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 27 мая, 2014 dle + пару простых скриптов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 27 мая, 2014 Достаю акки всеми вам известными паблик способами. Это только вопрос времени. Нужен двиг вроде того чтобы продавать строчками или файлами (для аккаунтов). такого рода скрипт http://neboshop.esy.es (НЕ РЕКЛАМА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты