QsideX 34 Опубликовано 27 мая, 2014 Суть темы: Вы много-уважаемые форумчане скидываете 1 картинку в хайдефинишине, я делаю что-нибудь c ней) Только не все и не сразу)) Пример: До После 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 мая, 2014 ну пробуй любопытно просто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 27 мая, 2014 ну пробуй любопытно просто . Я для кого печатал что HD картинки?))) Ещеб аватарку скинули ей богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 мая, 2014 QsideX, сколько времени ( примерно ) было потрачено на изменение первого фото ( фото-пример) ? Интересно стало. : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 27 мая, 2014 Я для кого печатал что HD картинки?))) Ещеб аватарку скинули ей богу) ахаха улыбнуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1401225616__00000313.jpg Изменено 27 мая, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 27 мая, 2014 ну пробуй любопытно просто . QsideX, сколько времени ( примерно ) было потрачено на изменение первого фото ( фото-пример) ? Интересно стало. : ) Минут 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 27 мая, 2014 хреновый из тебя мастер - ладушки up-end ) Я же не сказал - что не сделаю. Выше картинку свою смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 мая, 2014 Я же не сказал - что не сделаю. Выше картинку свою смотри. Я для кого печатал что HD картинки?))) Ещеб аватарку скинули ей богу) по твоему ответу не заметно что ты * сделаешь * пиши яснее на будущие картинку в хайдефинишине, печатал что HD картинки друг пока твой *чудо сленг * разберешь ))и на что там смотреть ? скопировали на новый фон так любой школоло умеет - печально / за старание спс а так не о чем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 27 мая, 2014 по твоему ответу не заметно что ты * сделаешь * пиши яснее на будущие друг пока твой *чудо сленг * разберешь )) и на что там смотреть ? скопировали на новый фон так любой школоло умеет - печально / за старание спс а так не о чем . Ой боженьки! Девочка, какой я тебе друг ? Если я просил HD ты предоставила аватарку и еще возмущаешься) А по поводу фона, там и освещение и фон с нуля и Фк плавно переходящие... Ну да ладно) http://forummaxi.ru/...6__00000313.jpg В фул разрешение в личку, по запросу скину. Что-то макси хостинг не желает столько заливать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 мая, 2014 какой я тебе друг ? и еще возмущаешься) лол )критика полезна не плач ) по темке - плюсик дам тебе узбагойся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) лол ) критика полезна не плач ) по темке - плюсик дам тебе узбагойся ) Простите, о великий дизайнер! Вы так гламурно раскрашиваете свои сообщения, что я, пожалуй, прислушаюсь к Вашей критике. PS Ну как можно не прислушаться к девушке с 80 уровнем фотошопа... Взято с соц. сети https://vk.com/id252896246 Изменено 27 мая, 2014 пользователем QsideX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Простите, о великий дизайнер! Вы так гламурно раскрашиваете свои сообщения, что я, пожалуй, прислушаюсь к Вашей критике. CG Generalist ( специалист по компьютерной графике ) модификации и прочее - если ты молодой человек смотрел мой профиль забавно что не увидел это ))доо) ага умничка - и туфли мои почисти для детишек что зачем то копируют мои аватарки с вк ) http://www.youtube.com/watch?v=4UXoIk8gTFc куда лезите маслята ? ) Изменено 27 мая, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) CG Generalist ( специалист по компьютерной графике ) модификации и прочее - если ты молодой человек смотрел мой профиль забавно что не увидел это )) доо) ага умничка - и туфли мои почисти для детишек что зачем то копируют мои аватарки с вк ) http://www.youtube.com/watch?v=4UXoIk8gTFc куда лезите маслята ? ) Да уймись уже, взрослая девочка... Изменено 27 мая, 2014 пользователем QsideX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 мая, 2014 Поулыбался с последних сообщений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 мая, 2014 Да уймись уже, взрослая девочка... Не хочу огорчать,но это не девочка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 мая, 2014 Не хочу огорчать,но это не девочка.. есть проблемы масленок ?) я тут авку заказывала а не твои сопливые мнения хотела услышать ) огорчаешь тока ты своими постами друг ) Поулыбался с последних сообщений! так же детишки вызывают улыбку )тс слишком много спорит ) рекомендовать его не буду кому либо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 мая, 2014 есть проблемы масленок ?) я тут авку заказывала а не твои сопливые мнения хотела услышать ) огорчаешь тока ты своими постами друг ) так же детишки вызывают улыбку ) тс слишком много спорит ) рекомендовать его не буду кому либо ) А как же up? Или за сисюли задело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 мая, 2014 А как же up? Или за сисюли задело? всё нормально на детишек я не обижалась ) не переживай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 мая, 2014 есть проблемы масленок ?) я тут авку заказывала а не твои сопливые мнения хотела услышать ) огорчаешь тока ты своими постами друг ) так же детишки вызывают улыбку ) тс слишком много спорит ) рекомендовать его не буду кому либо ) А теперь перейдем к фактам. "Масленок" , серьёзно, вот это шутка! Где ты увидеЛО "Сопливые мнения", тыкни пальчиком!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 мая, 2014 всё нормально на детишек я не обижалась ) не переживай ) О боже,ну явно от тебя я ничего умного и не ожидал!Поэтому и не удивлен. Кстати ты опять ЗабыЛО дописать up ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) О боже,ну явно от тебя я ничего умного и не ожидал! заметно твой флуд об этом так и говорит ) пиши в лс я не запрещала ) тут флудить не стоит чужая тема . up-end / кхм по темке к тс чулки сетку раскрась по темнее в лс кинута картинка ) а так все норм * с темы ливаю модераторы не дремлят )) Изменено 28 мая, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 мая, 2014 писать научись пацан ) взрослым для начало клоун ) Вот это был явно ответ "взрослого" человека,суровый такой,"взрослый",взвешенный,обдуманный.. Ну прям возраст так и прет из каждой буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 28 мая, 2014 Ну прям возраст так и прет из каждой буквы! рада что тебе понравилось - раз ты стал моим фанатом - пиши с лс найду тебе кучу заданий ) нашла тут еще картинку оставлю в теме для тс - замути с нею что нибуть тоже мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeanWinchester 1 Опубликовано 28 мая, 2014 Прошу помощи у богов фотошопа http://rghost.ru/55904346 Если не сложно тут можно поменять название на Ultimate-PvP а надписи High Five удалите http://rghost.ru/55904356 А вот здесь просто уберите копирайты Заранее спасибо) буду очень благодарен за помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты