Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 Всем привет. Ребят, какой форум лучше если смотреть по надежности?и вообше)С меня+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Xenforo надежный,можно ставить на небольшой сервер разом с сайтом,но не очень удобный,IPB удобный но не безопасный если на одной тачке с сайтом,если отдельно то безопасный. Изменено 28 мая, 2014 пользователем DevilDetko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 28 мая, 2014 IPB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 Xenforo,но не очень удобный,IPB удобный но не безопасный если на одной тачке с сайтом,если отдельно то безопасный. какой ксен форо посоветуешь?я за нуленные говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 28 мая, 2014 Бери лучше ipb, удобнее и функциональнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 28 мая, 2014 какой ксен форо посоветуешь?я за нуленные говорю. Точно не помню какая сейчас последняя рева,но они выходят регулярно и с неплохими фиксами которые также есть на нул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 Бери лучше ipb, удобнее и функциональнее мне безопасность важнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 28 мая, 2014 Бери лучше ipb, удобнее и функциональнее Бери IPB и ставь разом с сайтом,слив БД гарантирован,так как много где написано уже как слить в этом случаи БД. Да если он отдельно на другом домене и другим хостом,тогда да IPB. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 28 мая, 2014 лучше ксена , стабильнее будет и надежнее - там есть что надо кроме "шаблонов" готовых - но если есть руки то можно сделать Бомба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 28 мая, 2014 Можно ставить отдельно ипб он лучше...а если возможности нет то ксен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 28 мая, 2014 Xen Foro .Он лучше.Последний скачивай - тыц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jteam 20 Опубликовано 28 мая, 2014 По личному опыту, посоветую IPB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 28 мая, 2014 IPB только платную и все а из шары хен форо и smf остальное полно шеллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 28 мая, 2014 ставил phpbb норм, на одной тачке ( создаешь другую базу и нового юзера для форума и хрен сольют БД сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xSeNaToRx 0 Опубликовано 21 февраля, 2017 Как по мне Слить базу на которой сайт не возможно если база форума лежит на одной машине только иная база, тк что IPB в полне пригоден и удобен Я за ipb изза его адаптированого существования на смартфонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 21 февраля, 2017 Xenforo рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 21 февраля, 2017 IPB надежный , приятен в работе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 21 февраля, 2017 Как по мне Слить базу на которой сайт не возможно если база форума лежит на одной машине только иная база, тк что IPB в полне пригоден и удобен Я за ipb изза его адаптированого существования на смартфонах. Xenforo рулит IPB надежный , приятен в работе . Флудеры вы видели когда тема была создана? Удивляют такие люди. Балы бы вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты