Aboltus 77 Опубликовано 29 мая, 2014 как реализовать Баланс на ИЛ пвп с дополнениями ) к примеру заточка +50 и +100 , но так что бы реально было играть как за мага так и за танка , да еще и за дагера ) Вот у кого есть опыт в создании "баланса" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 29 мая, 2014 Выучи математику, и вперед править баланс в статах. Для этого как минимум нужно знать геометрическую прогрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 мая, 2014 За дагера? вот это уже интересно ставил в pw конечно урон с дагера x*n, но выходит глупо, правда в основном играют маги, танки, дестры, луки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 29 мая, 2014 я например за месяц пвп с другом сделал баланс. можно играть за сс,сх,пала,тура,дагера,сырка,шк,глада,хавка,фера,овера, вроде всё)ими всеми можно играть если уметь. заточка у меня на серве 20-80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 29 мая, 2014 да там работы и работы, на сколько я погнимаю это больная "тема" для многих игроков админов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 29 мая, 2014 я например за месяц пвп с другом сделал баланс. можно играть за сс,сх,пала,тура,дагера,сырка,шк,глада,хавка,фера,овера, вроде всё)ими всеми можно играть если уметь. заточка у меня на серве 20-80. Готов рассмотреть твой сервер как образец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 мая, 2014 да там работы и работы, на сколько я погнимаю это больная "тема" для многих игроков админов ) Поэтому и есть попытки сделать меньше дополнений, макс 1-2 лвл чтобы не иметь проблем со статами других вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 29 мая, 2014 Готов рассмотреть твой сервер как образец ) ага..я месяц не вылазил из серва а тебе вот так все дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 29 мая, 2014 Поэтому и есть попытки сделать меньше дополнений, макс 1-2 лвл чтобы не иметь проблем со статами других вещей у меня по 3 лвл всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 29 мая, 2014 Обучаем конкурентов делать баланс,а потом у каждого идеальный баланс идем сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 мая, 2014 у меня по 3 лвл всего. И скажешь что есть баланс между 1 и 3? Вот что нужно игрокам, чтобы 1 лвл убивал 3... Я никогда не мог им объяснить, что это невозможно Но, попытки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 мая, 2014 Баланс классов возможен но тогда нужно переделать половину стандартных стат персонажа а не шмоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты