ble 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Как изменить магазин и категории и где в клиенте или в сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 30 мая, 2014 Как изменить магазин и категории и где в клиенте или в сервере? itemmail правь на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 30 мая, 2014 На сервере правится тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ble 0 Опубликовано 30 мая, 2014 а как его правильно править, я добавляю вещь а ее нету там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ble 0 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) и как создать свою категорию?,например категорий 5 а я хочу добавить свою под названием одежда. Изменено 30 мая, 2014 пользователем ble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
htc 76 Опубликовано 30 мая, 2014 Тему не там создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты