djimbo 3 Опубликовано 31 мая, 2014 В Pwsoft как-то через банк можно дюпать вещи, монеты. Как это сделать? и исправить. Кто знает, пожалуйста отпишитесь. Ядро последнее С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 31 мая, 2014 В 31.05.2014 в 15:43, djimbo сказал: В Pwsoft как-то через банк можно дюпать вещи, монеты. Как это сделать? и исправить. Кто знает, пожалуйста отпишитесь. Ядро последнее С меня + офнуть вх и банк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 31 мая, 2014 Отпишу в ЛС, как он делается за небольшую плату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) В 31.05.2014 в 15:43, djimbo сказал: В Pwsoft как-то через банк можно дюпать вещи, монеты. Как это сделать? и исправить. Кто знает, пожалуйста отпишитесь. Ядро последнее С меня + Мне так хочется плакать. Ты уверен что оно последнее? Выключаешь функцию ВХ - проффит Изменено 31 мая, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо за ответы! А какие ещё дюпы на пв, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 31 мая, 2014 за + не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 мая, 2014 В 31.05.2014 в 15:49, djimbo сказал: Спасибо за ответы! А какие ещё дюпы на пв, не знаете? С shadow оружием тоже через ВХ есть (было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 31 мая, 2014 дабл логин и далее дюп через вх. акшин дюп еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 31 мая, 2014 В 31.05.2014 в 15:45, rooti сказал: Мне так хочется плакать. Ты уверен что оно последнее? Выключаешь функцию ВХ - проффит Чё за функция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 31 мая, 2014 Ребята, что за бред? Я выключил вх и банк, но все равно вещи ложит. Что это??! как реально отключит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 1 июня, 2014 В 31.05.2014 в 23:54, djimbo сказал: Ребята, что за бред? Я выключил вх и банк, но все равно вещи ложит. Что это??! как реально отключит? удали вх с базы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 1 июня, 2014 Все орут что ловели задюпанное говно,а как почитаешь такие темы ,так понимаешь что у ловели уверенное 2е место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 01:34, Fetlir сказал: Все орут что ловели задюпанное говно,а как почитаешь такие темы ,так понимаешь что у ловели уверенное 2е место. О чём вы говорите? Ловели на уровне фрозенов. А пв между прочим по закрытым дюпам самая актуальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 1 июня, 2014 Фокс хоть иногда обновы делает - (да по основной части серъёзные косяки исправляет, мелкие он правит толпой- накопилось десятка 2 исправит. а по теме - тс не пробовал ядро поновее поставить? =) (не ранее 10 мая этого года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 июня, 2014 Так у тебя сборка за какое число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) у меня сборок ....ну как тебе сказать каждая пв по дате в архиве БЫЛА. к примеру было обновление 1 августа 2013 - то весь комплект лежит в папке за дату 01,08,2013 и так далее. последняя была за май(вытащил ядро с какой то шаровой сборки пв) не помню какое число - но сам лично в инвизе следил за дюпами(ни вх ни логин) не смогли сделать, хотя на ранее ядрах делали. и воообще я считаю -чем меньше всякого г-на в сборке (аукционы , почта, вставка скилов) тем меньше шансов на подобие дюпа. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 1 июня, 2014 Сплошние балаболы..., все говорят ДЮП ДЮП!!! Языком чесать многое умеют, а если уж и писать, что есть ДЮПЫ нужно доказательства приложить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 1 июня, 2014 Дюп не через ВХ, через ВХ отмывают, отмывок на жуке масса, надо искать как дюпают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 если ты клиент, напиши фоксу, если фикс нужен срочно приготовь $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 08:29, Lui сказал: если ты клиент, напиши фоксу, если фикс нужен срочно приготовь $ Да я готов заплатить уже) Если бы он только в аське появился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 08:32, djimbo сказал: Да я готов заплатить уже) Если бы он только в аське появился... Что-то я сомневаюсь в ваших словах. Он ничем вам не поможет, потому что через ВХ дюп фиксился. Скорее всего вам или взломали бд, или у вас левый МВ, либо у вас Квест какой-то ну или "шаровая сборка" с бекдором. Кто-то показывал что в одной из шаровых сборок был переписан стандартный квест где можно было получить всё что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 07:30, Other сказал: Сплошние балаболы..., все говорят ДЮП ДЮП!!! Языком чесать многое умеют, а если уж и писать, что есть ДЮПЫ нужно доказательства приложить!!!! 1. Доказывать никто ничего не будет ( не выгодно ) 2. Предоставить видео как дюпать = фиксу этого дюпа 3. Сделать дюп на тест сервере = фикс этого дюпа поэтому еще раз, никто доказывать ничего не будет, хотите верьте хотите нет, дело ваше. Вас предупредили, а что делать дальше, это уже ваше дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) В 01.06.2014 в 08:36, Main сказал: Что-то я сомневаюсь в ваших словах. Он ничем вам не поможет, потому что через ВХ дюп фиксился. Скорее всего вам или взломали бд, или у вас левый МВ, либо у вас Квест какой-то ну или "шаровая сборка" с бекдором. Кто-то показывал что в одной из шаровых сборок был переписан стандартный квест где можно было получить всё что угодно. Да я перепутал, у меня не последнее ядро ( я так думал). Теперь хочу купить у него реально последнее. Я у него покупал сборку под ключ пол года назад) Изменено 1 июня, 2014 пользователем djimbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 08:42, AlexD сказал: 1. Доказывать никто ничего не будет ( не выгодно ) 2. Предоставить видео как дюпать = фиксу этого дюпа 3. Сделать дюп на тест сервере = фикс этого дюпа поэтому еще раз, никто доказывать ничего не будет, хотите верьте хотите нет, дело ваше. Вас предупредили, а что делать дальше, это уже ваше дело. ну если не доказывать тогда и нех писать, а то можно это рассматривать как "набить пост", или просто по выпендриваться........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 июня, 2014 Пишите фоксу, если дюп с его стороны то будет фикс. Желательно еще попросить чтобы сделали опцию "Запрет ложить в ВХ вещи = ID вещей;" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты