Перейти к содержанию
Авторизация  
Marijuanna

Как Вам Идея?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Есть идея развивать проект "помощи начинающим адмнам"

То есть на сайте будут "Мануалы" "Помощи в выборе сборки" "Различные инструкции" "Полезные советы"

Что скажите стоит ли развивать идею?

или же пока просто создать саит на бесплатном хосте и посмотреть за ним? посищение и т.д.

Поделиться сообщением

Если на этом сайте будет сборище мануалов которые уже есть на просторах интернета , то не вижу смысла делать.

Если же будут писаться новые статьи, мануалы, инструкции и т.д., то вполне стоящая идея и развивать - стоит.

Поделиться сообщением

Если на этом сайте будет сборище мануалов которые уже есть на просторах интернета , то не вижу смысла делать.

Если же будут писаться новые статьи, мануалы, инструкции и т.д., то вполне стоящая идея и развивать - стоит.

Вообще у меня задумка такая, я собираю знакомых , которые уже готовы и шарят в этом, и то есть будет писать мануалы от нашей команды.

Поделиться сообщением

Вообще у меня задумка такая, я собираю знакомых , которые уже готовы и шарят в этом, и то есть будет писать мануалы от нашей команды.

никто их не будет читать, им легче создать тему на форуме, чем юзнуть поиск
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

На каком уровне вы шарите ? :D

Поделиться сообщением

На каком уровне вы шарите ? :D

Достаточно....

Поделиться сообщением

Достаточно....

Уровень ? я спросил а не достаточно ... я прошу конкретики , если вы шарите то что и другие , забейте на эту идею , вы просто загнетесь как и другие порталы!

Поделиться сообщением

Уровень ? я спросил а не достаточно ... я прошу конкретики , если вы шарите то что и другие , забейте на эту идею , вы просто загнетесь как и другие порталы!

Уверен!? Если у человека есть знания и желание , то с макси все уйдут к нему....

Поделиться сообщением

пфф, людям которым надо, найдут мануал в интернете, если человек ракал ему ваши мануалы будут задаром не нужны ему проще будет создать тему и ныть какие тут все идиоты потому что помочь ему не могут

Бред

Поделиться сообщением

Уверен!? Если у человека есть знания и желание , то с макси все уйдут к нему....

ну да ну да

Поделиться сообщением

не учитывая подсосов Акума :)

Есть такая весч, называется стадный эффект. Вот люди в основном идут туда где не водичка вкуснее, а стадо побольше. А учитывая что другой водички про ладву нет впринципе выбор очевиден.

Поделиться сообщением

Есть такая весч, называется стадный эффект. Вот люди в основном идут туда где не водичка вкуснее, а стадо побольше. А учитывая что другой водички про ладву нет впринципе выбор очевиден.

возьмем к примеру евро-пвп, не знаю видел ты их пару лет назад или нет, но все же, они были обычным гнилым проектом, а сейчас про них знает 60%+ аудитории л2!

Поделиться сообщением

возьмем к примеру евро-пвп, не знаю видел ты их пару лет назад или нет, но все же, они были обычным гнилым проектом, а сейчас про них знает 60%+ аудитории л2!

а что сейчас изменилось?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...