Marijuanna 185 Опубликовано 1 июня, 2014 Привет всем. Есть идея развивать проект "помощи начинающим адмнам" То есть на сайте будут "Мануалы" "Помощи в выборе сборки" "Различные инструкции" "Полезные советы" Что скажите стоит ли развивать идею? или же пока просто создать саит на бесплатном хосте и посмотреть за ним? посищение и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 1 июня, 2014 Если на этом сайте будет сборище мануалов которые уже есть на просторах интернета , то не вижу смысла делать. Если же будут писаться новые статьи, мануалы, инструкции и т.д., то вполне стоящая идея и развивать - стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 1 июня, 2014 Если на этом сайте будет сборище мануалов которые уже есть на просторах интернета , то не вижу смысла делать. Если же будут писаться новые статьи, мануалы, инструкции и т.д., то вполне стоящая идея и развивать - стоит. Вообще у меня задумка такая, я собираю знакомых , которые уже готовы и шарят в этом, и то есть будет писать мануалы от нашей команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 июня, 2014 Вообще у меня задумка такая, я собираю знакомых , которые уже готовы и шарят в этом, и то есть будет писать мануалы от нашей команды. никто их не будет читать, им легче создать тему на форуме, чем юзнуть поиск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 июня, 2014 Вообще у меня задумка такая, я собираю знакомых , которые уже готовы и шарят в этом, и то есть будет писать мануалы от нашей команды. На каком уровне вы шарите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 1 июня, 2014 На каком уровне вы шарите ? Достаточно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 июня, 2014 Достаточно.... Уровень ? я спросил а не достаточно ... я прошу конкретики , если вы шарите то что и другие , забейте на эту идею , вы просто загнетесь как и другие порталы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 1 июня, 2014 бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Уровень ? я спросил а не достаточно ... я прошу конкретики , если вы шарите то что и другие , забейте на эту идею , вы просто загнетесь как и другие порталы! Уверен!? Если у человека есть знания и желание , то с макси все уйдут к нему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 1 июня, 2014 пфф, людям которым надо, найдут мануал в интернете, если человек ракал ему ваши мануалы будут задаром не нужны ему проще будет создать тему и ныть какие тут все идиоты потому что помочь ему не могут Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дофамин 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Помощь начинающим одминам? Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 июня, 2014 Уверен!? Если у человека есть знания и желание , то с макси все уйдут к нему.... ну да ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 1 июня, 2014 ну да ну да не учитывая подсосов Акума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 июня, 2014 не учитывая подсосов Акума Есть такая весч, называется стадный эффект. Вот люди в основном идут туда где не водичка вкуснее, а стадо побольше. А учитывая что другой водички про ладву нет впринципе выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Есть такая весч, называется стадный эффект. Вот люди в основном идут туда где не водичка вкуснее, а стадо побольше. А учитывая что другой водички про ладву нет впринципе выбор очевиден. возьмем к примеру евро-пвп, не знаю видел ты их пару лет назад или нет, но все же, они были обычным гнилым проектом, а сейчас про них знает 60%+ аудитории л2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 1 июня, 2014 возьмем к примеру евро-пвп, не знаю видел ты их пару лет назад или нет, но все же, они были обычным гнилым проектом, а сейчас про них знает 60%+ аудитории л2! а что сейчас изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты