Astral 31 Опубликовано 1 июня, 2014 pwsoft пробелма с заточкой стоит максимальная заточка 100, но почему то через админку выше 100 не точнуть как это убрать?вроде в конфинге где то что бы выше 100 можно было точнуть через админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 июня, 2014 если в конфиге придел 100 то и админкой будет макс 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 31 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) так раньше точила выше 100-ки же как доабвить чару больше уворота,если в бд ставлю +20 декс к параметрам,а в игре как было декса сток и осталось Изменено 1 июня, 2014 пользователем Astral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 в pw при мне такого за 3 года не было еще, если в конфиге стоит +50 а точишь + 100 то пуха все равно будет + 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 июня, 2014 Никак,больше чем в конфиге не заточишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 июня, 2014 так раньше точила выше 100-ки же как доабвить чару больше уворота,если в бд ставлю +20 декс к параметрам,а в игре как было декса сток и осталось ты не дексом добавляй уворот а evasion по моему.в статы сетов добавляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 июня, 2014 так раньше точила выше 100-ки же значит либо старая либо кривая была) У меня была такая сборка точилось выше, шара была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 31 Опубликовано 1 июня, 2014 так мне надо определённому чару уворота прибавить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 июня, 2014 так раньше точила выше 100-ки же как доабвить чару больше уворота,если в бд ставлю +20 декс к параметрам,а в игре как было декса сток и осталось Я даже не хочу спрашивать какой баланс в вашей сборке fantasy-pvp, и что Вы собирались продавать... колонка 'evasion' в "characters" не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 1 июня, 2014 А оно тебе зачем? Если нужно море статов возьми любую неюзабельную вещь и добавь на неё статов и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты