Kopwnz 236 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Здраствуйте Ув. пользователи в связи с уездом и нехваткой времени Шарю свой почти открывшийся проект La2Style.Ru Не много о сервере за основу брал, euro-pvp Lucera 1.7 по сути это и есть евро-пвп, правил в основном скилы. *Хроники сервера: Interlude — классика. *Рейты: Exp: x1200, Sp: x1200, Adena: x3000. *Профессия берётся бесплатно, быстрое развитие персонажа *Уникальный аукцион в игре *Уникальная почта *Уникальная панель ALT+B. *Sub-Class: Квест убран полностью. Просто подойдите и возьмите тот класс, который хотите *Добыть Top-Grade Life Stone можно на Dino Isle убив тиранозавров, за Euro Coin's в GM-Shop-е, шанс попадания умения в оружие 10% P.S Просьба не флудить в теме ! Сборка + Geodata Дизайн сайта la2style.ru PSD Дизайна Патч Не много скриншотов Изменено 2 июня, 2014 пользователем Kopwnz 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Патча то нету :C "за основу брал, euro-pvp Lucera 1.7 по сути это и есть евро-пвп, правил в основном скилы." Громко, очень громко! Уверен, тут работаю все известные баги с Люси, включая дабл-логин Изменено 2 июня, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 2 июня, 2014 Еще бы исходник приложил, если в коде были изменения. Кстати дюпы правились или присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 2 июня, 2014 Ребят я выложил свое добро. Сборку геодату Дизайн Патч и как бы не особо много желания в Данный момент разговаривать кто захочет устроить мега тест тот сделает и потом все отпишет а ваше набивание сообщений это пустая трата времени всем удачи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Патча то нету :C "за основу брал, euro-pvp Lucera 1.7 по сути это и есть евро-пвп, правил в основном скилы." Громко, очень громко! Уверен, тут работаю все известные баги с Люси, включая дабл-логин Патч добавил. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Kopwnz 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 2 июня, 2014 Чет всех шарить приперло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ke 12 Опубликовано 2 июня, 2014 лови + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 2 июня, 2014 пасиб. + поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Спасибо тыкнул. Скачаю гляну что за сборь=) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 2 июня, 2014 Непашут ссылки У меня все пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо конечно но без исходников Джеймсы качать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо + дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо,с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 2 июня, 2014 ++ А что за Геодата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Не пахнет тут сборкой евро пвп. Ктонибудь проверял дабл логин? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 2 июня, 2014 не качал , но + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 2 июня, 2014 Не пахнет тут сборкой евро пвп. Ктонибудь проверял дабл логин? Подтверждаю сборка euro-pvp.ru за Июнь месяц 2013 года+ видимо свои наработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 2 июня, 2014 Подтверждаю сборка euro-pvp.ru за Июнь месяц 2013 года+ видимо свои наработки. Могу ошибаться на счет сборки. А гео очень хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 июня, 2014 Подтверждаю сборка euro-pvp.ru за Июнь месяц 2013 года+ видимо свои наработки. Это та, которая в шаре была? ясно, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 2 июня, 2014 Это та, которая в шаре была? ясно, понятно Нет это не та которая в шаре но если быть честным изначально она мало чем отличалась. Ладненько удачи всем в открытии новых проектов, в создании серверов ну и в остальном Поехал Загорать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 2 июня, 2014 Нет это не та которая в шаре но если быть честным изначально она мало чем отличалась. Ладненько удачи всем в открытии новых проектов, в создании серверов ну и в остальном Поехал Загорать кто будет на ней открываться,смех.Сурсы в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 2 июня, 2014 кто будет на ней открываться,смех.Сурсы в студию OMG мне кажется там не было написанно что именно на ней там просто пожелания так как человек уезжает Откуда у вас столько негатива? только я вижу где нибудь на форуме негатив или какой нибудь подъёб значит человек из Украины. Могу ошибаться... но увы факты... Я тоже уезжаю завтра и так же желаю всем успешных открытий и удачи во всем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 2 июня, 2014 OMG мне кажется там не было написанно что именно на ней там просто пожелания так как человек уезжает Откуда у вас столько негатива? только я вижу где нибудь на форуме негатив или какой нибудь подъёб значит человек из Украины. Могу ошибаться... но увы факты... Я тоже уезжаю завтра и так же желаю всем успешных открытий и удачи во всем. нет не с украины, я некого не хотел обидеть и т.п просто нету смысла открываться на продукте на котором нельзя что либо зафиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Основа люцера 1.7, редактировались только скиллы, зачем сурс? Сурс в шаре. Дюпы не закрыты, о них ни кто не упомянул. Если нужно, берем свою сборку и переносим, делов то.. Изменено 2 июня, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Вопрос к тс ... Что за гео и доробатывалось оно ? И дп какое время делалось? Изменено 2 июня, 2014 пользователем 4ekist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты