Desquire 451 Опубликовано 2 июня, 2014 https://vk.com/sng_dota?w=wall-15413538_807100 Почему я не видел такое у нас? мы бомжи что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 июня, 2014 ыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 2 июня, 2014 сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafioz1k 11 Опубликовано 2 июня, 2014 круто) если не фотошоп, всех нпц и мобов заменить на таких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 июня, 2014 это с 2 доты дернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 2 июня, 2014 прикольные нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 2 июня, 2014 Да со второй доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 2 июня, 2014 Вообще тут на форуме около 10 персонажей с доты 2 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 июня, 2014 Простая адаптация с дота 2 - как пудж и другие модели =) оголодали ? бедняги гайд был вроде у дядьки логана22 ищем делаем не бурчим как бабки up [ \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 июня, 2014 localhost старался, делал, шарил, а его тут посылали с этим :C а теперь вновь захотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 2 июня, 2014 Вообще тут на форуме около 10 персонажей с доты 2 есть. 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 июня, 2014 localhost старался, делал, шарил, а его тут посылали с этим :C а теперь вновь захотелось? ну я как наблюдатель видел его работы - но у него было мало желающих он и забил на это по теме эмпатик делал гайд как адаптировать с дота2 в line][age2 http://www.youtube.com/watch?v=JpiKPC5zXUI up-end\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 2 июня, 2014 localhost старался, делал, шарил, а его тут посылали с этим :C а теперь вновь захотелось? Негодяи. Вообще тут присутствовали если не ошибаюсь эмпатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 2 июня, 2014 что тут делать то?)))) 1 нпс = 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 2 июня, 2014 что тут делать то?)))) 1 нпс = 5 минут Ага запустить 3д макс, фотошоп, анриал, дат файлы все перепаковать = 5 мин не заливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ага запустить 3д макс, фотошоп, анриал, дат файлы все перепаковать = 5 мин не заливай. Ахах, ну если для тебя все так то мне тебя жалко)))))Фотошоп сразу в минус 3D Max в минус Датники это 2 минуты и 2 минуты модели, что ты там себе придумал я не знаю)))) P.s: что значит перепаковать дат файлы?)))) Изменено 2 июня, 2014 пользователем iPerfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 3 июня, 2014 А ну да куда же мне до тебя, ты сразу из доты в л2 вставляешь, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 3 июня, 2014 А ну да куда же мне до тебя, ты сразу из доты в л2 вставляешь, точно. Глупышка, ты мои темы глянь.У меня из доты не 1 адаптации вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 июня, 2014 та вообще мудаки я значит из доты вытягивал, там даже иногда хексом проходился, а оно на дев зоне валв в открытом доступе.. лоханулся канешн, но все же из доты могу все что угодно вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 июня, 2014 так что кому интересно - в лс пишем, любой персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты