Palad1N 39 Опубликовано 4 июня, 2014 Возможно ли удачно перенести таблицы с ПВ на Ловели ? Количество столбцов не одинаковое... При простой замене не запускаеться геймсервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 4 июня, 2014 Переносил с пв на дрим и с дрима на пв, все отлично лишь нужно уметь работать с базой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 июня, 2014 я в шоке....вы еще ловели используете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 июня, 2014 Структуру таблиц нужно редактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palad1N 39 Опубликовано 4 июня, 2014 Переносил с пв на дрим и с дрима на пв, все отлично лишь нужно уметь работать с базой. По хвастался типа ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palad1N 39 Опубликовано 4 июня, 2014 Структуру таблиц нужно редактировать. А подробнее можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 4 июня, 2014 По хвастался типа ?) скачал что возможно "типа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palad1N 39 Опубликовано 4 июня, 2014 скачал что возможно "типа" Ну да в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 июня, 2014 А подробнее можно ? А что не понятного в моем посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palad1N 39 Опубликовано 4 июня, 2014 А что не понятного в моем посте? Как это делаеться ? Или долго обьяснять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 июня, 2014 Как это делаеться ? Или долго обьяснять ? Я использую Navicat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palad1N 39 Опубликовано 4 июня, 2014 Я использую Navicat. Я тоже, вот это совпадение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Я тоже, вот это совпадение.. Омг... Я не буду тебе все разжёвывать, у тебя есть как минимум одна рука, с помощью которой ты сможешь поковырять софтину. Сарказм не уместен там, где тебе пытаются помочь. Изменено 4 июня, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palad1N 39 Опубликовано 4 июня, 2014 Омг... Я не буду тебе все разжёвывать, у тебя есть как минимум одна рука, с помощью которой ты сможешь поковырять софтину. Сарказм не уместен там, где тебе пытаются помочь. Бывают ситуации, когда без сарказма никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 июня, 2014 Бывают ситуации, когда без сарказма никуда. Помоги себе сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 июня, 2014 Не стал бы помогать ТСу чисто из-за того что он собрался использовать лавели, не то ты выбрал, мужик, одумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 июня, 2014 Не стал бы помогать ТСу чисто из-за того что он собрался использовать лавели, не то ты выбрал, мужик, одумайся У него денег нет, что он по твоему должен выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 июня, 2014 Не стал бы помогать ТСу чисто из-за того что он собрался использовать лавели, не то ты выбрал, мужик, одумайся и я о том же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palad1N 39 Опубликовано 4 июня, 2014 Вам бы лишь бы потрещать, у меня лежит ПВ сборка не халявная. Но нужно научиться переносить наблицы. При чем тут деньги ?.. Форум для новичков, а вы тут посты набиваете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 июня, 2014 У него денег нет, что он по твоему должен выбрать? acis, scoria, frozen что сборка из себя представляет уже было показано в теме на зг, я бы лично не стал использовать её после этого, даже платную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Вам бы лишь бы потрещать, у меня лежит ПВ сборка не халявная. Но нужно научиться переносить наблицы. При чем тут деньги ?.. Форум для новичков, а вы тут посты набиваете... Руками переноси. Да и что тебе переносить то? Проще наработки руками перетащить, если рабочий сервер, то руками. Но при условии соблюдения структур таблица конечно-же Готов за монетки это сделать Изменено 4 июня, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 4 июня, 2014 Руками переноси. Да и что тебе переносить то? Проще наработки руками перетащить, если рабочий сервер, то руками. Но при условии соблюдения структур таблица конечно-же Готов за монетки это сделать монетный парень ТСУ не занимайся дурным делом ) если ловли то со старту просто начни работу ) и не думай о потраченом времени, тк многое узнал новое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 4 июня, 2014 скачал что возможно "типа" а что скачал ? :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palad1N 39 Опубликовано 4 июня, 2014 Я сума сойду по новой мобов расставлять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 4 июня, 2014 я в шоке....вы еще ловели используете.... По нику вижу что у тебя AdvExt64,зарабатываешь огромные деньги на л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты