Millenium 4 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Уважаемые! Помогите с хардом, разрабатывал сервер.. Внезапно комп перезагружается и не хочет загружать винду с первого харда, пишет мол ошибка туда сюда и предлагает перезагрузиться... Значит зашел я со 2го харда на другую винду и смотрю в моём компьютере пишет что локальные диски якобы есть, но их размер равен 0 и зайти на них не получается, пишет "нет доступа к диску "D" отказано в доступе " Помогите востановить хард... На нём остались все мои наработки и приватная сборка с сайтом... Изменено 4 июня, 2014 пользователем Millenium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 4 июня, 2014 посыпался вряд ли программно модно восстановить неси в сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 июня, 2014 кластера полетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 4 июня, 2014 посыпался вряд ли программно модно восстановить неси в сервис А каким образом он мог посыпаться если системник даже не трогали? Он стоит в закрытом шкафу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 4 июня, 2014 Первый раз было такое, я просто продул его и все стало хорошо, сейчас же ничего не помогает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 4 июня, 2014 может быть старый или брак был ну можешь плату протереть ластиком если почернения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 июня, 2014 А каким образом он мог посыпаться если системник даже не трогали? Он стоит в закрытом шкафу... винты сыпятся не потому что их пинают а потому что они постоянно работают и у них есть износ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 4 июня, 2014 винты сыпятся не потому что их пинают а потому что они постоянно работают и у них есть износ. Ну значит понятно, мой винт работал около 5 лет без перезагрузки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 4 июня, 2014 //del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну значит понятно, мой винт работал около 5 лет без перезагрузки)) хах)5 лет это еще хорошо что проработал)На будущее не забывайте про дефрагментацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты