Перейти к содержанию
Авторизация  
PaiN

Pain-Team

Рекомендуемые сообщения

post-15355-0-46819700-1401917226_thumb.png

Веду разработку приватного эмулятора на исходниках первого L2Rebellion(rev 8475)+L2Phoenix+OverWorld дополняя продукт неотъемлемыми потребностями и выплескивая в этот мир некий эксклюзив средь нынешних многофункциональных произведений. По многочисленным просьбам отныне предоставляю возможность использования сборки на своих проектах без принудительного контекста.

Показать контент

Продукт: Interlude

Цена: от 3500 рублей

Просвет и техническая поддержка: icq, форум

Дополнительные и востребованные услуги: по возможности временного наличия написания и реализация всех сложных фантазий вашего вдохновения

Сайт команды: клац

Ознакомление с продуктом: клац

• Upvote 5

Поделиться сообщением

тестовая сборка есть?

Поделиться сообщением

В 04.06.2014 в 21:52, Marquisdesade сказал:

я хотел тестовую сборку последней ревы которая продается) а так все равно спс )

Поделиться сообщением

Данная сборка стоит на моем проекте, работает стабильно, жрет мало, онлайн держит, не чего лишнего нету.

Если брать именно под классику х50-100 можно смело писать ПТС, механика на 5 баллов, такое увы не найдешь на люцере.

Как мне известно тестировалась на многих проектах с большим онлайном.

Что касательно тех поддержки, она прекрасна), разработчик не когда вам не напишет давайте мне 5к рублей я сделаю всё что душе угодно.

Если собираетесь, ставить на уникальный проект можно смело брать, реализуют что душе угодно.

Изменено пользователем SpellForce

Поделиться сообщением

В 04.06.2014 в 23:24, SpellForce сказал:

Данная сборка стоит на моем проекте, работает стабильно, жрет мало, онлайн держит, не чего лишнего нету.

Если брать именно под классику х50-100 можно смело писать ПТС, механика на 5 баллов, такое увы не найдешь на люцере.

Как мне известно тестировалась на многих проектах с большим онлайном.

Что касательно тех поддержки, она прекрасна), разработчик не когда вам не напишет давайте мне 5к рублей я сделаю всё что душе угодно.

Если собираетесь, ставить на уникальный проект можно смело брать, реализуют что душе угодно.

увы такой энтузиаст пропадет когда бдет много клиентов (надеюсь автор не пойдет по такому пути)

Поделиться сообщением

В 04.06.2014 в 23:35, Marquisdesade сказал:

увы такой энтузиаст пропадет когда бдет много клиентов (надеюсь автор не пойдет по такому пути)

Деньги не большие за качественный продукт, перед покупкой стоял вопрос lucera 2 либо PaiN

Запустил на 40 минут, проверил самое основное остановился на 2м варианте. Не пожалел.

Поделиться сообщением

Вариант продажи исходных кодов сервера рассматриваете? Если да, то озвучьте цену в ЛС пожалуйста.

Поделиться сообщением

Pain ответь пожалуйста

Изменено пользователем Warmen

Поделиться сообщением

Учитывая, что о Вас мало кто наслышан, - я в шоке с Ваших цен.

>>ТЫК<<

Удачной продажи. :D

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 05:09, Akumu сказал:

Вариант продажи исходных кодов сервера рассматриваете? Если да, то озвучьте цену в ЛС пожалуйста.

Смысл? В шаровом регионе 90%, описаного в сборке ТСа, прекрасно реализовано. Нужно только навести косметику по дп и будет сборка ничем не хуже этой приватной=)

Ох... посмотрел скиллы. Ужасная реализация скиллов для такой цены. Вот пример моей реализации и ТСа

ТСа:

Показать контент

Моя:

Показать контент

Изменено пользователем Naik

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 05:34, Naik сказал:

Смысл? В шаровом регионе 90%, описаного в сборке ТСа, прекрасно реализовано. Нужно только навести косметику по дп и будет сборка ничем не хуже этой приватной=)

Ох... посмотрел скиллы. Ужасная реализация скиллов для такой цены. Вот пример моей реализации и ТСа

ТСа:

Показать контент

Моя:

Показать контент

И в чем же разница? Упущен effectPoint и coolTime? Спасибо, добавил. Не уважаете чужой труд, пройдите мимо, зачем себя позорить?

cond msgId="113" для юза - weaponsAllowed неплохо справляется

using kind="Dagger" для стата - зачем? Скил ведь только включается с кинжалом, про наличие экипированного кинжала для эффекта нет условия. Даже если бы и было, у персонажей нет скилов, кроме blow-скилов кинжалистов, на которые бы применялся blowRate

overHit = true - в описании официального клиента нету фразы «Over-hit is possible.»

И где ваш hitCancelTime и effectRange? - эти параметры необходимы при расчете обрыва каста, если цель во время каста успела скрыться за деверево и т.п.

stackType="pd_up_special" - можно добавить, но без надобности, ему не с чем стакаться, поскольку по оффу должно быть stackType="might_mortal", а то есть заменяется только скилом Mortal Strike, который абсолютно у другой профы.

skillType = PDAM - да, позже для грации было смещено в общие физ скилы, чтобы не заблуждаться в переборе скилов для аи монстров и собрать весь расчет в один калькулятор урона, однако на птс они остаются fatalblow и механика никак не страдает от отдельного типа для blow-скилов

nextAction = attack - это действие по умолчанию заложено в типе данного скила

isOffensive="false" - думаю нужно, чтобы cancel с негативным dispelType не срабатывал и для расчета слотов, а накладывается в любом случае, спасибо, добавлю

Про реализацию заточки я уже отвечал - в вашем и моем случае нет никакой разницы, за исключением того, что в структуре моей сборки всего лишь сложней вносить исправления. Страдает загрузка? В 1-2 секунды? У меня и так нет проблем со скоростью загрузки гс'а.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

da ti pyan infa inside

Стоимость первоначальной оплаты VIP аккаунта - 10 000 рублей.

Поделиться сообщением

на данный момент пользуюсь услугами данной команды, Все работы высшего качества, реализация на высоте( выше ловлели и подобных серверов)

Поделиться сообщением

В 06.07.2014 в 21:20, PaiN сказал:

stackType="pd_up_special" - можно добавить, но без надобности, ему не с чем стакаться, поскольку по оффу должно быть stackType="might_mortal", а то есть заменяется только скилом Mortal Strike, который абсолютно у другой профы.

hitCancelTime и effectRange заданы в ядре, т.к. они для всех скиллов одинаковые.

А вот про стак, это критично. Для вас лыжа является образцом оффа? Только там есть такой тип, как might_mortal, а во всех ПТС скилл идёт pd_up_special.

З.Ы. Я привел только один скилл, еще несоответствий может быть куча, но уже такие мелочи, как стактайп говорят, что парса с оффа не было.

Поделиться сообщением

В 11.07.2014 в 18:17, Naik сказал:

hitCancelTime и effectRange заданы в ядре, т.к. они для всех скиллов одинаковые.

А вот про стак, это критично. Для вас лыжа является образцом оффа? Только там есть такой тип, как might_mortal, а во всех ПТС скилл идёт pd_up_special.

З.Ы. Я привел только один скилл, еще несоответствий может быть куча, но уже такие мелочи, как стактайп говорят, что парса с оффа не было.

hitCancelTime и effectRange в большинстве случаев одинаковы, но далеко не во всех, и используются неполноценно.

Причем здесь лыжа? я открыл официальный птс скрипт, а вы же смотрите С4 поднятый рукастыми программистами, которые брали потолочные значения для контента С5+ и думаете, что там реально был pd_up_special - очередной пример почему птс никогда не будет оффом. Именно поэтому я и не парсил скилы с птс, потому что они там далеки от оффа, мне не нужны скилы С4 с потолком от дяди Васи. И заметьте, нигде не писал что парсил скилы из skilldata.txt, лишь брал инфу исправляя вручную, предварительно убедившись, что он соответствует Interlude.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2014 в 18:49, PaiN сказал:

hitCancelTime и effectRange в большинстве случаев одинаковы, но далеко не во всех, и используются неполноценно.

Причем здесь лыжа? я открыл официальный птс скрипт, а вы же смотрите С4 поднятый рукастыми программистами, которые брали потолочные значения для контента С5+ и думаете, что там реально был pd_up_special - очередной пример почему птс никогда не будет оффом. Именно поэтому я и не парсил скилы с птс, потому что они там далеки от оффа, мне не нужны скилы С4 с потолком от дяди Васи. И заметьте, нигде не писал что парсил скилы из skilldata.txt, лишь брал инфу исправляя вручную, предварительно убедившись, что он соответствует Interlude.

Ахахах, ну вот и запиздился. Откуда же ты брал инфу? Я поднимал еврофф форум линейки и отслеживал все изменения, а тут вы, взявший откуда-то значения с оффа и пиздаболите всем вокруг. Открыли файл ГФа? Так там 347 совпадений по стаку. Больше вы ниоткуда инфу получить не могли. Слова, что это приват контент оффа ИТ не прокатывают, т.к. ни у кого его нету и быть не может. Слитые хроны С4 потом только ГФ, больше ничего не сливали. Я уже не говорю о том, что разрабы сами сливали сборки ПТСа.

Поделиться сообщением

В 11.07.2014 в 05:50, Aboltus сказал:

на данный момент пользуюсь услугами данной команды, Все работы высшего качества, реализация на высоте( выше ловлели и подобных серверов)

А ты попализ ещё тот. Не знаю кто будет отдавать такие деньги за "это". Как говорил человек выше, лучше уж юзать Region.

Изменено пользователем xxxalexxxx

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 20:47, xxxalexxxx сказал:

А ты попализ ещё тот. Незнаю кто будет отдавать такие деньги за "это". Как говорил человек выше, лучше уж юзать Region.

у "ЭТО" намного лучше реализация чем у люцеры 2 , я не знаю сейчас кто будет лучше данной команды - по факту сейчас собрались люди у которых допустим реализовано меньше - но якобы лучше ( и то спорный вопрос) вы попросите тест сборки и все поймете

ЗЫ ваш пост вообще нужно флудом считать и выдавать предупреждение так как оно вообще не несет ни какого смысла

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 20:51, marazm0 сказал:

у "ЭТО" намного лучше реализация чем у люцеры 2 , я не знаю сейчас кто будет лучше данной команды - по факту сейчас собрались люди у которых допустим реализовано меньше - но якобы лучше ( и то спорный вопрос) вы попросите тест сборки и все поймете

ЗЫ ваш пост вообще нужно флудом считать и выдавать предупреждение так как оно вообще не несет ни какого смысла

Очень интересно, и в каком месте здесь лучшая реализация чем у люцеры 2? И по фатку вы жополиз и за это бессмысленное нахваливание сборки я считаю должны получать предупреждение, так как ваш пост не несет ни какого смысла.

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 21:03, xxxalexxxx сказал:

Очень интересно, и в каком месте здесь лучшая реализация чем у люцеры 2? И по фатку вы жополиз и за это бессмысленное нахваливание сборки я считаю должны получать предупреждение, так как ваш пост не несет ни какого смысла.

Ты клоун ты тестировал данную сборку ? вот просто дай ответ !

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 20:51, marazm0 сказал:

Очень громкое заявление.

P.S. Не хочу разводить тут срач.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...