Energy 263 Опубликовано 5 июня, 2014 У меня вот например есть Драконик лайт сет, я хочу сделать с его статами дино лайт, но когда на верх низ ставлю тот же п. деф что и у драк тушки, п.деф получается разным (с погрешностью ~30 в пользу дино лайта). Вопрос: как можно сбалонсировать п.деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 5 июня, 2014 Еще одна интересная проблема, убираю все статы у низа\верха и п. деф в при их одевании уходит в низ... что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 5 июня, 2014 Кусок кода сюда кидай, ванговать не собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Драк: <item id='6379' name="Draconic Leather Armor"> <for> <add val='249' order='0x10' stat='pDef'/> <enchant val='0' order='0x0C' stat='pDef'/> </for> </item> Две части дино: <item id='9425' name="Dynasty Leather Armor Light"> <for> <add val='149' order='0x10' stat='pDef'/> <enchant val='0' order='0x0C' stat='pDef'/> </for> </item> <item id='9428' name="Dynasty Leather Pants Light"> <for> <add val='100' order='0x10' stat='pDef'/> <enchant val='0' order='0x0C' stat='pDef'/> </for> </item> Изменено 5 июня, 2014 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 июня, 2014 Драк: <item id='6379' name="Draconic Leather Armor"> <for> <add val='249' order='0x10' stat='pDef'/> <enchant val='0' order='0x0C' stat='pDef'/> </for> </item> Две части дино: <item id='9425' name="Dynasty Leather Armor Light"> <for> <add val='149' order='0x10' stat='pDef'/> <enchant val='0' order='0x0C' stat='pDef'/> </for> </item> <item id='9428' name="Dynasty Leather Pants Light"> <for> <add val='100' order='0x10' stat='pDef'/> <enchant val='0' order='0x0C' stat='pDef'/> </for> </item> А база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) А база? база пустая, с нулями во всех колонках, да и база тут не влияет ни на что, например если я на верх прописываю деф 249 и на тушу 249 то все нормально, одеваю низ(которому статы не прописаны, или п деф +0), статы опускаются Изменено 5 июня, 2014 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 июня, 2014 по-моему расчет пасивок идет отдельно для низа и верха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 5 июня, 2014 по-моему расчет пасивок идет отдельно для низа и верха я специально брал персонажа полностью без скилловp.s. сборка скория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты