hean 5 Опубликовано 6 июня, 2014 Есть ли смысл открыть или разрабатывать на шару мод GvE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 6 июня, 2014 Разрабатывать смысл есть, так как довольно неплохое кол-во аудитории есть что на RU так и на EU / NA. Главное что бы идея и реализация были на должном уровне. А вот в шару работать смысла нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 июня, 2014 Почему нету, все работали в шару, а потом жаба давить начинает и переходят на платную основу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 6 июня, 2014 А какой смысл на шару работать? Чтобы школьники потом ныли и выражали свое недовольство, и чтобы появилось овер 999999 одинаковых сборок? Ну нет, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterix 4 Опубликовано 6 июня, 2014 Есть ли смысл открыть или разрабатывать на шару мод GvE? есть наработки мода гве на Acis исходниках, если будут нужны пиши в лс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 июня, 2014 Есть ли смысл открыть или разрабатывать на шару мод GvE? Да думаю актуальность данного мода 100% вопрос хватит ли знаний для полноценной реализации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 6 июня, 2014 Почему нету, все работали в шару, а потом жаба давить начинает и переходят на платную основу. 1. Потому что GVE это прежде всего идея, чем лучше и уникальней идея - тем выше онлайн. 2. GVE зависят от онлайна, и эта зависимость проявляется в идеи. ( Для нормальной работы моей GVE нужно было минимум 400 ( 200x200 ). 3. В GVE аудитория в разы меньше и 100500 новых серверов под "копирку" не прокатят тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimos 1 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) 1. Потому что GVE это прежде всего идея, чем лучше и уникальней идея - тем выше онлайн. 2. GVE зависят от онлайна, и эта зависимость проявляется в идеи. ( Для нормальной работы моей GVE нужно было минимум 400 ( 200x200 ). 3. В GVE аудитория в разы меньше и 100500 новых серверов под "копирку" не прокатят тут. так же как и 4 элемента + до кучи реализованный мод WORSystem(из lionna) (если надо могу дернуть любые исходы за $)))) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Dimos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 6 июня, 2014 есть наработки мода гве на Acis исходниках, если будут нужны пиши в лс Кинь наработки в лс)) Пожалуйста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimos 1 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Кинь наработки в лс)) Пожалуйста )) diiff скину за пивко) (если исходов нет прям в компил ядро залью GVE мод) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Dimos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 6 июня, 2014 GVE без денег и адекватной рекламы не запустить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 6 июня, 2014 (если надо могу дернуть любые исходы за $)))) даже мои ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimos 1 Опубликовано 6 июня, 2014 даже мои ? кидай ядро свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 6 июня, 2014 diiff скину за пивко) (если исходов нет прям в компил ядро залью GVE мод) А что вообще там реализовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimos 1 Опубликовано 6 июня, 2014 А что вообще там реализовано? В душе не е...у все с шары дернуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimos 1 Опубликовано 6 июня, 2014 даже мои ? ты где там потерялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 6 июня, 2014 diiff скину за пивко) (если исходов нет прям в компил ядро залью GVE мод) мне тоже давай ☺️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты